SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 民進黨如果敗選,會改回台獨建國嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
賴清德如果明年敗選是否就要辭黨主席負責?

新的民進黨主席,是否又要推翻中華民國!

建國制憲改國號騙台灣人呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
早就很多年前就看出來 為何是  2025 廢核 因為   2025 誰知道能不能繼續當家     如果當家了 當然就繼續拖   但如果沒有當家  當然開始要廢除 核三廠      

猴猴要重啟 核一 核二廠 可以確定擋了 小公主的財路     至於重啟 安不安全  哪是專家要去背書的事   不是這領域的就不能亂講話   如果 口水  哪就不用多講了         

狀態︰ 離線
有選票就繼續騙
騙到不能用
這是常態吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-3 19:08 編輯

螟進洞   說過多少   騙選票的東西  ?
十年政綱說  將來  若我當選  會舉辦公投
要不要廢除  ECFA  交由人民  去決定

結果現在咧  公投  到哪裡去了  ?
不是   不想清算喇   是真的   清算不完
山賊黨  說的東西  若有人當真  那真的是  智商太低了

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-3 20:53 編輯

很多人常拿  螟進黨  &  狗
兩  者  作  比  喻
我覺得  簡直在污辱狗

狗也是有尊嚴的  ...

( 螟進黨   常常給人   亂貼標籤 )
( 即使認錯  也改不掉  吃  ...  什麼的 )

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-4 19:32 編輯

6 年前  螟進洞  曾拉  標準共產黨員   " 寧家榮 "
入  新住民委員會
卻不准  柯文哲  找  新住民  擔任不分區

被問到時  " 雙  標 "  
噫噫阿阿  答不出話  啞口無言  ...

其實我覺得  國冥黨  也挺雙標的
過去  一直強調  台灣渴望  內閣制
說什麼  台灣今天  之所以這麼亂  
就是因為  半總統制  沒有  內閣制

今天輪到   柯文哲   講時

: [  哀 唷 ~  內閣制不好喇  內閣制  又不是仙丹  唯一解藥  ]

(  那些  立法委員  前後不一的嘴臉  ,  明年到底該不該  給它上呢  ?  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-4 23:50 編輯

兩岸現在   都是支持   賴清德當選
到底還要吵什麼喇  ?  ...

只是  目的性不同而已
台灣人  很多人都希望  天空中  趕快掉下 2 粒土豆
咻  ~~~  碰  炸
房  價  趕  快  降

這種方式   降房價   速度是最快的
錯過這一次   以後   機會不再有

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-5 00:20 編輯

不會耶   我這種人   住哪裡都可以   沒有限制

我去泰國   旅遊過很多次了

泰國  我真的是  很喜歡喇  

神教的國家  很自由  治安也不錯  

犯罪率  比  台灣還更低

我有時   真的   在幻想  
: [  如果哪一天  ,  咻 ~~~ 碰 炸 !  ]

那我  就去住  泰國囉  
肛   肛   好

真的  不騙你喇
我沒有  ,  很愛台灣

台灣   在我心目中   普普通通而已

(  到時候  耳根也清淨  也不會  再聽到有人  罵我  叛國賊了  )

因為   我本來   就是叛國賊
我是一個  隨遇而安  住哪裡  都可以的人
道德的枷鎖  就留給  文組  去煩惱吧
我自認  道德  沒有那麼崇高
   I' M Sorry

還真以為   每個人   都喜歡台灣喔  ?
噁心  .  豬腦  .  智障

誰跟你   愛台灣呀  ?  ...
(  真的是被  綠營洗腦  洗到  變智障了  )
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部