SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分享金句 13 [複製連結]

狀態︰ 離線
在這世間上,有一個男人不管遇到任何原因,他都不會放棄我,無論面對任何選擇,我都是他的第一選擇,我才會跟他過一輩子,很難,比我賺錢還難

也許一個人的時間待得太久了,我就想找一個人陪伴我,可是我膽子太小,誰都不信,我怎麼可能會相信有男人不會拋棄我呢。

我是很喜歡他的陪伴,可是我更知道,這世上誰也不能陪誰一輩子。
我又怎麼可能把喜怒哀樂託付在一個男人身上。

擁有時不管再歡喜,都好似一邊歡喜,一邊內心有另外一個自己,不停地在提醒自己,一切終將失去。

我怕寂寞,尋不到長久的相依,短暫的相伴也是好的。

這世上誰都不會等誰一輩子,累了自然就會離開

一時的錯過,就是一生的錯過,人生中很多事情都沒有回頭的機會。

我們懷着美好的希望勇敢地走着,跌倒了再爬起,失敗了就再努力,永遠相信明天會更美好,永遠相信不管自己再平凡,都會擁有屬於自己的幸福,這才是平凡人生中最燦爛的風景。

禮物這種東西很奇怪,一旦是自己開口要來的,一切都會變了味道。
其實,禮物不在於那東西是什麼,而在於送禮人的心意,若真把一個人放在了心中,自然而然就會想把生活中的點滴和他分享,所以,一朵野花、一塊石頭皆可是禮物。

因為愛,所以我絢爛綻放;因為被人寵愛,所以自覺無比矜貴;因為滿是希望。

以上來自

古裝戲劇

長相思
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
相思苦啊!!當一個人獨處時,更顯得孤獨的人的相思苦啊!!!

狀態︰ 離線
雖然不是要戰男女...

這些戲劇台詞.看似分析情感透徹.
但是已經有失偏頗.

為何都是男生要專一.女生怕傷害?
禮物.心意.陪伴.寵愛.

就因為身為男兒身.
就不能是被女生或是另一個人好好對待嗎?

男兒有淚不輕彈.男兒膝下有黃金...之類的
不也是刻板印象.還有把性別貼上標籤的框架嗎?

女生就是掌上明珠.就是要好好對待...之類
不也就是男女不平等的產物.

如果真的有緣能在一起
彼此把對方放在心裡好好相處
就不要去計較都是誰要付出誰要接受

就算無法走到最後
曾經的快樂.難道就不是快樂嗎?

永遠相伴.看似專情.
深慮之下.不也是種情感束縛~

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-11-6 16:54  
相思苦啊!!當一個人獨處時,更顯得孤獨的人的相思苦啊!!!

尤其睡覺時候
都會想東想西
哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-11-8 23:01  
雖然不是要戰男女...

這些戲劇台詞.看似分析情感透徹.

如果真的有緣能在一起
彼此把對方放在心裡好好相處
就不要去計較都是誰要付出誰要接受

就算無法走到最後
曾經的快樂.難道就不是快樂嗎?

永遠相伴.看似專情.
深慮之下.不也是種情感束縛~

這幾句喜歡
認同有同感

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-11-26 21:39  
尤其睡覺時候
都會想東想西
哈哈哈哈哈哈

哈哈哈!睡覺前若是睡不着,的確非常惱人啊!!尤其是明天公司還有東西要處理!!!!睡覺前若睡不着,我通常是看電視,但有時也會越看越精神!!!也有時看了一陣子,就想睡了!!!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-11-27 08:37  
哈哈哈!睡覺前若是睡不着,的確非常惱人啊!!尤其是明天公司還有東西要處理!!!!睡覺前若睡不着,我 ...

我是躺在床上
慢慢闔眼
盡量讓自己睡著
看電視會上癮
哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-12-3 20:45  
我是躺在床上
慢慢闔眼
盡量讓自己睡著

沒辦法啦!不看電視,在床上翻來覆去更辛苦啊!!!就看電視,看到累了!在ZZZ啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部