SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蘇凱27
列印 上一主題 下一主題

[討論] 來聊聊你最懷念的任天堂遊戲吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
我可是超愛玩魂斗羅的說
尤其當我知道有密技時~哈哈
上上下下左右左右(還是左左右右~有點忘了)+BA
那這樣就有用不完的生命力~呵呵
打給他爽啦>"<
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
就以前
紅白機~任天堂
馬利兄弟
熱血高校
吞食天地
小蜜蜂
雪人
這些.都是國小時
最愛玩遊戲
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
紅白機真的好懷念喔哈

不過我的印象只有
馬力兄弟和冒險島

狀態︰ 離線
超級馬力~
熱血系列
雷電  這幾款  超經典的啦

狀態︰ 離線
超級瑪莉~~~熱血高校~~~魂斗羅~~~都好懷念喔!!

狀態︰ 離線
我記得紅白機有一款叫王子外傳的,很好玩,可以集氣打不同的招式,也可以變蝙蝠飛(不過紅白機的搖捍不太好控制),還可以玩麻仔台,以當時的遊戲來說,算是佳作了。
         當然雙截龍也是我超愛玩的,不過我覺得街機的比紅白機的好玩!(哇……差不多有二十年的歷史了………沒辦法,老囉!)
        不知道有沒有人記得,當年紅白機幾乎沒人玩的時候(超任的天下),有出一塊RPG,叫作封神榜,是一個很傳統的RPG遊戲,但它有一個特點,就是它是中文的,我朋友跟我說它是紅白機唯一一個中文遊戲,沒想到它一出就是絕作了,但我朋友超愛玩它的,紅白機是沒有金手指,等級都得自己一級一級的練,可是我那個天才朋友硬是想到一招,他的紅白機之前曾經摔到地上,稍微裂了開來,合不太緊,卡帶插上去會有些卡卡的,他把他的機子捉起來稍微往桌子敲一下,沒想到裡面的人竟然能過海,穿過高山(走不過去的那種),到原來不能去的地方去打怪,他第一次用給我看的時候,我都看傻了……,不過事後證明可以這樣做的,只有他那台半故障紅白機……
老實說,紅白的遊戲很多,佳作也不少,我至今仍是很懷念的。
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
熱血高校、火之鳥鳳凰篇、飛龍拳系列。

狀態︰ 離線
很多勒
動作類-馬利歐、魔界村、惡魔城、影子傳說、冒險島
射擊類-沙羅曼蛇、魂抖羅、1943、兵蜂
RPG類-薩爾達、勇者鬥惡龍系列、太空戰士系列、吞食天地系列、聖鬥士
SLG類-三國誌系列、大戰略
其他還有棒球、坦克、轟炸超人、所羅門之鑰、敲冰塊......等等

狀態︰ 離線
瑪莉歐!!!

還想去找二手的買來玩!!!

狀態︰ 離線
我相信馬力兄弟是很多人~~~~
童年的回憶吧= =+
還有吞食、三國誌系列
不過我最喜歡的還是...
馬力兄弟
因為她讓我茶不思飯不想
整天想破關就好了= =
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部