SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [藍 白] 如果不合 , 那以前說過 " 討 厭 螟 進 黨 " 那些話 是否 全部都是假的 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-14 10:54 編輯

我 覺 得 是 耶
很明顯  以前說的  " 討厭螟進黨 "
應該都是為了
自己的權位

就跟  螟進黨的  " 抗中飽台 "
差 不 多 的 虛 偽

這種  詐騙黨齁
就不應該去  投票才對
如果每個人   都像我   包拯一樣   鐵面無私   鐵石心腸
: [  不合歐  ?  還想要 " "  喔   去旁邊吃屎吧  ]

等民調  双方都降至  15% 以下
你相不相信  它們馬上就合了  ?

政治人物  就這種生物而已咩  是你們想的太複雜了

我就說  我討厭文組  就是這樣
一直叫人  不要吵架  不要飆粗口  
合 = 和   同音不同字   也要   和和氣氣

真想罵一句   我去你媽的   呵呵呵呵呵
XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-11-14 10:57 編輯

一群爛貨中 找一個比較不爛的 一直都是這個島的玩法      當開始比爛的時候就代表自己也有份  病態的就是 拖別人下水是為了合理化自己

e4q4mi  我覺得 電視上都是 [文組] 的聲音耶 每次吵架 文組臭婊 就會在旁邊 像女生一樣 : [ 不要吵架 不要吵架喇 ! 和和氣氣的 不是很好 ? ] 講一堆廢話 沖尛? xd  發表於 2023-11-14 11:00:27
e4q4mi  我覺得 台灣會亂齁 就是有一群 鐵桿粉絲 說什麼 ... : [ 沒關係喇 ! 不合 我們一樣支持你喇 挺著胸膛倒下去喇 ] 所以 候選人 才會 皮皮的 XD  發表於 2023-11-14 10:31:25
e4q4mi  光看 朱立倫這種個性齁 " 事事都要算計 心胸極度狹隘 " 以後 要跟它合作的人 真的要想清楚 , 這一次 它敗選以後 一定把過錯 全都推到 韓國魚身上 xd   發表於 2023-11-14 10:29:10
e4q4mi  已經有 (馬英九) 出來講了 , (朱立倫) 不甘心搶鋒頭 又出來補了一句 , 双子座 就是它媽的 見不得別人 搶它鋒頭 怕事後有人怪罪 先打好預防針xd  發表於 2023-11-14 10:27:08

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-14 22:14 編輯

最 新 消 息 >>
郭台銘  已經審核過關了
不論媒體  之前  再怎樣罵
它就是有  參選資格
目前會有  4 組人出來參選  ...

賴清德  99%  穩贏的
很難有  任何的意外

以後罵  螟進黨的新聞  我都不想看了
呵呵呵  反正  罵了也沒用

4 組人參選  簡直跟  智障沒 2
(  人最後   原來是敗給   自己的自私   可憐的人類  )

螟進黨  都還沒打你  你已經先  倒下去了
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-14 22:32 編輯

沒 要 投 票 了 喇
什麼新聞  都不看了喇

幹林娘 老雞掰咧  ...

(  關心政治  關心到最後  原來是收到  這種後果唷  ?  )
(  難怪我周遭  許多打電動的人  都叫我  不要關心政治  )
(  關心也沒用  會  枉費心機  ~~  果真是如此  幹 !  )

XD

狀態︰ 離線
都是見風轉舵的人呀

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-15 09:14 編輯

你不覺得  台灣的媒體  很奇怪  ?
背後都不知道  誰在控制的

之前罵  郭台銘  罵成什麼樣
什  麼  ...

名譽掃地喇
沒有參選資格喇
會去坐牢喇

結果後來   1 樣也沒有
人家 103 萬份繳出去  ,  90 萬份合格
跟之前  很多人比起來  合格率驚人

所以  政論節目  後面
到 底  ,  都是誰在控制的  ?  ...

(  我那時候  就覺得很奇怪  連署  只是一個  走過場的形式  是要嚴重到尛  ?  )
(  背後控制  這種輿論的  肯定不是綠營吧  因為綠營  是恨不得  郭董趕快出來選  )
(  而且  郭董出來  肯定不是  分到  阿北的票  應該是分到  藍色的比較多  )
(  然後電視台  每次我在看  它們很想導風向  極力撇清這件事情  )
(  它們很害怕  人家思考  郭董出來  是分到藍營的  它們覺得  這件事情很嚴重  )

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-15 11:37 編輯

一  開  始  喊
" 在 野 大 聯 盟 "

一副  正氣凜然  大公無私  
最早喊  也是  喊最大聲的  
不就  朱立倫  ?

阿最後  最不願意  害怕光環 . 鋒頭  被別人搶走的
也  是  它  ...

阿所以  這個人  到底是尛  ?

明明都是  一模一樣的東西
羅智強   喊   它不高興
韓國魚   喊   它不高興
阿   北   喊   它也不高興
馬英九   喊   它更不高興

阿反正  講白的  它一定要主導  握住  主導權  這樣就對了喇
它沒有  主導權  鎂光燈沒有  照在它身上  它就不高興
双子座喔  不要懷疑  双子座  就是這種人

XD  

狀態︰ 離線
換了位子 當然連腦袋也會一起換掉  當開始有機會當老大時候 沒有人願意當副手    很正常的  

e4q4mi  有幾台 政論節目 我不喜歡看 就是醬 , 因為 頭殼洨裡面 裝大便的名嘴 還蠻多的 XD  發表於 2023-11-15 12:03:25
e4q4mi  要陷害 柯文哲 時 它們就講 (柯 韓 配) , 要捧阿猴 藍白合 要站山頂上 展現氣勢時 它們就講 (猴 韓 配) , 全部都是 自己在幻想 腦殼裡面是否都裝大便 ?xd  發表於 2023-11-15 12:01:32
e4q4mi  還有 電視上名嘴 一直講 (猴 韓 配) 我都不知道 在講尛 ? 韓國魚 自己出來選 都是 阿猴 3 倍票了 , 誰會笨到當它副手 ? 有些名嘴 出門不帶腦的你知道?xd  發表於 2023-11-15 11:57:38

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-15 18:22 編輯

11/18 號    結果一公佈  就要決定  誰正誰副了捏
你覺得  阿北的鐵粉
有鐵到  會在家裡  守靈  守電話  ?
呵  呵  呵  呵  呵
自己說要玩  全民調的喔  玩了以後  就不要後悔

今天這場  密室會議  好像是藍白  各退一步
藍不再堅持  納入  政黨支持度
白也不堅持  手機要占  一定比例
取而代之的是  家裡的電話  奪命 CALL 進來的  那一聲  ....  鈴響

鈴 ~ 鈴 ~ 鈴 ~ 鈴 ~ 鈴
刺激喔  刺激喔  怎麼會玩的  這麼刺激呢  ?

(  我也不知道  事情為什麼  會變成這樣捏  你要去問  你們的阿北  呵呵呵呵呵  )

年輕人真的  守得住電話  ?  年輕人  外務那麼繁忙  ( 裝 忙 )
一下要去   動 漫 展
一下要去   電 玩 展
一下要去   模 型 展
一下要去   Cosplay 展
一下要去   AV 女優展
阿北的魅力  再怎樣強  也強不過  AV 女優的
除非阿北   穿女僕裝

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-11-15 18:37 編輯

你有看到  這  紅色大門  裡面的人  ?
這裡面的人  平常閒閒沒事幹  專門接電話的  :

以前半夜  烏漆嘛黑  伸手不見五指  時
我好奇  問我姊
: [  誒  !  裡面到底是什麼啊  ?  我們新北市  怎麼有一大堆  這種門  要不要進去看看  ]
我姊  跟我說
: [  別進去喇  裡面有鬼  可能是鬼屋  會把小孩煮來吃  ...  之類的  ]

當時  我被嚇了一跳  不敢進去
這種房子   半夜以後   氣氛很詭異  
從外面看進去   特別顯得   陰森恐怖

反正小時候  就很好奇  不知道這裡面  到底在干嘛  ?
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部