SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一定都是寂寞惹的禍 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 piyopiyo 於 2024-1-14 23:05 編輯

我一定是太寂寞了,我,一定瘋了!
我對某個男生有好感,但是我不該對他有好感的,因為他小我10歲,我是理智的人,才導致於已超過40好幾,尚未走入婚姻,這麼理智的我,怎能對他有好感呢?
這麼理智的我,我想著他房間很亂,交過很多女朋友,想著他不是負責任的人,想著他是雙面人,想著他喜歡蘿莉,想著他很窮,存款不到10萬元,想著他喜歡處女,想著他集合所有男生的缺點,他一定是渣男,所以我不該對他有所美好的幻想。

本來想待在XX多待幾年的,但我無時無刻不在想他了,我是不是該提早請調去偏僻的城市,然後不要再去喜歡上任何人,這樣我或許也不會那麼痛苦。

但是~~~~
某天下班跟他說再見,目光相對,想從他的眼睛找出一絲一毫有喜歡我的線索,
想把他眼裡笑意存檔在腦海,停留在那一天。
想著想著我只是一時衝動才會對他有了不該有的心思,該死的是偌大的宿舍,為什麼他房間位於我上方?
是的,我對他有遐想,我想約他去看電影去吃飯,去做所有情侶會做的事。

過幾天就是我的生日,接下來有聖誕節、 跨年等節日,我想要有人陪,我想一定都是寂寞惹的禍。

決定明天衝去龍山寺拜拜,祈求月老給我一個比他更耀眼的人,是的,得忘記他,不可以喜歡他,但是他在樓上滑動椅子的移動聲,次次滑進我心裡!
接下來因為出差+放假,我會離開公司10天。他,會想我嗎?

我想,等我N年後要離開這座城市前,再約他出來看電影吃飯,不過到時他是否已有女朋友了?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感情一直都是難題.最近也是遇到一位女生.小我很多歲.
就現實面而論斷.的確是兩個世界的人.絕對不會有進一步的空間.
甚至連碰到面都很不容易.也只能看看她的社交軟體動態.點點讚而已.
不過很明顯又很清楚的感受到對她的喜歡度越來越強烈.
...
回歸樓主.妳的狀況看來比我好一點.
至少妳們是同事.能碰面跟相處的機會比我還多.

讓自己快樂是一件重要的事.對自己好一點.
能跟心儀對象互動.只要對方沒有排斥.也沒有其他不利因素.(如對方有女友或是已婚之類~)

能親近一天是一天.最後也許不能在一起.
還是能在感傷的百分比中.增加開心跟快樂的份量.

人生苦短.痛苦的事情已經夠多了.
追求開心也不是壞事.

狀態︰ 離線
確認是墜入愛河無誤!
盼東盼西,想春風,想落葉......
心花已朵朵
願君多摘取

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-12-7 16:08  
感情一直都是難題.最近也是遇到一位女生.小我很多歲.
就現實面而論斷.的確是兩個世界的人.絕對不會有進一步 ...

謝謝你也分享了自己的事,謝謝你的開導,想開一點了,雖然無法跟他有結果,希望能一點一點跟他成為朋友,

等將來他結婚的那天,送上我的祝福!

狀態︰ 離線
嗯!發發夢想也不是坏事啊!!但當夢清醒之後,就得理智了!!!

狀態︰ 離線
確實是寂寞難耐自我虐待,放手去愛就沒心理障礙了。

狀態︰ 離線
保重...
只能貼首歌給你了
畢竟感情事除了自己想開
旁人說再多也沒用

寂寞寂寞就好 ---by田馥甄
還是原來那個我 不過流掉幾公升淚所以變瘦
對著鏡子我承諾 遲早我會還這張臉一堆笑容
不算什麼 愛錯就愛錯
早點認錯 早一點解脫

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去 痛到 受不了 想到 快瘋掉
死不了就還好
我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
我就不相信我會 笨到 忘不了 賴著 不放掉
人本來就寂寞的 借來的都該還掉
我總會把你戒掉

還是原來那個你 是我自己做夢你有改變什麼
再多的愛也沒用 每個人有每個人的業障因果
會有什麼 什麼都沒有
早點看破 才看得見以後

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去 痛到 受不了 想到 快瘋掉
死不了就還好
我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
我就不相信我會 笨到 忘不了 賴著 不放掉
人本來就寂寞的 我總會把你戒掉

狀態︰ 離線
有試有機會,沒試會後悔........很多事情過了之後再想通常都是會後悔
尤其是關於感情的事........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部