SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kwjing
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大選進入30天,哨子一吹【藍綠歸隊】 13日晚看我【開香檳】 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
恐怖惊悚異想症 發表於 2023-12-13 20:09  
~與老百姓切身利益有關的事~它們都不聞不問~
~反倒與老百姓無關痛癢的事~它們編故事超強~
~與其看唬爛~不如 ...

【【逗音】】Queen card
30分鐘..我瘋了。。。

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
大小歪 發表於 2023-12-13 08:09  
選舉到現在,正副總統候選人,請假參選(侯,康)沒工作的出來選(柯,蕭,吳)有人知道,賴有請假參選嗎,還是掛副總 ...

查Google好不???
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-14 02:56  
感謝妳的參與01/13日
看我【開香檳】....

你爸爸剛走不久,你就這麼急著開香檳慶祝啊?他在九泉之下知道這事情會很難過的!

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-12-14 06:02  
你爸爸剛走不久,你就這麼急著開香檳慶祝啊?他在九泉之下知道這事情會很難過的! ...

我爸爸無病無痛含笑,,
在112年後91歲往生,,
國民黨在台元老。。
王宋二位大哥都來了。
這是大喜的日子,,
是不是應該慶祝。。。

感謝妳的關懷,謝謝。。

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-14 15:03  
我爸爸無病無痛含笑,,
在112年後91歲往生,,
國民黨在台元老。。

這次沒有搞錯帳號了欸,不錯哦,這次腦袋很清楚,沒有搞笑又弄錯帳號了,

所以你老爸走了,你要開香檳慶祝?這個邏輯我很難懂,我也不想懂,

反正你家死人和你要開香檳都是你家的事,與我無關,

記得喝完香檳以後早點去幫你媽媽洗澡喔!你媽媽等你幫她洗澡已經等了兩個禮拜了!

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2023-12-15 02:59 編輯

幫你媽媽洗澡,你能做的到嗎??
做不到!就請惦惦惦。

我偉大的媽媽【大姐頭】,
自有一股威嚴。
2021年一次意外摔倒送急救,
再送ICU。
並簽下「放棄急救同意書」。。

三天後從ICU出來,
來了一大群醫師及護理人員,,
想說服媽媽搶救檢查,,,
一想到高齡的媽媽,就否決了搶救,,
並同意住院調養,昏昏沉沉之中,
玩了過山車,雲霄飛車,海盜船,
過了一個月,【驚喜出現】】。。。

我媽媽醒來了,【真是不可思議】
幾個漂亮的護理師也跟著幫忙,
洗澡,洗頭,上廁所一番忙碌。。
每當我要出去吃飯時,,
她總不忘提醒【記得要回來】
MLGB. 這是幾個意思??
就這麼看著護理師,,算了。。
帶著媽媽坐著輪椅回家了。。

90多歲的媽媽就好像重生,
上下樓,做菜,逛街,樣樣來
主治醫師都會來看神奇的媽媽。

讚不?

向前看...你會更快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部