SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大選進入30天,哨子一吹【藍綠歸隊】 13日晚看我【開香檳】 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2023-12-13 03:07 編輯

大選進入30天,哨子一吹【藍綠歸隊】   
13日晚看我【開香檳】.....

啊!不是說好的【三腳督】嗎??
還講不講【武德】,,

台北市民80%的鐵票,,,
我就是要作鎮大台北指揮,,
全國百萬民眾選民【通通有】
向左轉向右轉,,,,
賴立委:管好自己的狗。
公然向後轉....汪.汪.汪。。
最後再強調一次,,,,,
賴香伶立委【妳的團隊絕對不是???

違法:對自然人公然的侮辱罪。【刑法】。

老鄉的一句話:【【打虎不死,反被虎咬】】。
切記啊!。

https://www.youtube.com/watch?v=2z5_KJNE8tE

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
總統侯選人的情緒管理這麼差,,,
左罵朱來,右罵賴,像啥樣啊!!!,
別以為台灣民眾都要看你臉色。。[/size

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
到最後肯定是自找苦吃的

狀態︰ 離線
選舉到現在,正副總統候選人,請假參選(侯,康)沒工作的出來選(柯,蕭,吳)有人知道,賴有請假參選嗎,還是掛副總統名稱.領薪水參選

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-12-13 17:52 編輯

很大  但  兩黨支持者  都在
敗    票

史 上 最 誠 實 的 投 票 人  :

被烏克蘭炸彈客  感動到的阿嬤  :

XD

影音達人勳章

狀態︰ 離線
~與老百姓切身利益有關的事~它們都不聞不問~
~反倒與老百姓無關痛癢的事~它們編故事超強~
~與其看唬爛~不如看漂亮的小姐姐~

https://www.youtube.com/watch?v=ulJcMoaz4fE

~1個草包嘴賤亂罵人~
~2個老油條瘋瘋癲癲~
~3個米蟲群魔亂天龍~

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
恐怖惊悚異想症 發表於 2023-12-13 20:09  
~與老百姓切身利益有關的事~它們都不聞不問~
~反倒與老百姓無關痛癢的事~它們編故事超強~
~與其看唬爛~不如 ...

感謝支持01/13夜,,
【開香檳】野宴
高阿姨已報名參加

習姑姑會先到【柬埔寨】檢視成果,,
金小胖說:再難也要來見老大哥。

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
坐鎮大台北指揮??請問你是要去台北市的哪一個路口指揮交通??

我忘記跟你說了,普通人是不能任意站在路口指揮交通的喔,

你還是早點回家幫你媽媽洗澡會比較好喔!她已經一個禮拜沒有人幫她洗澡了!

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-12-14 02:07  
坐鎮大台北指揮??請問你是要去台北市的哪一個路口指揮交通??

我忘記跟你說了,普通人是不能任意站在路 ...

感謝妳的參與01/13日
看我【開香檳】....

習姑姑會很開心喔喔喔!!!

向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2023-12-13 12:14  
藍綠  很大  但  兩黨支持者  都在
敗    票

藍綠  很大  但  兩黨支持者  都在 【敗票】

三黨不過半,肯定會流失票源,,
柯文哲一直守在台北市做總司令,,
靠逗音跳【求佛】就能有選票??
難怪侯市長更看不起柯前市長,,
高阿姨還在新竹煎熬苦撐,
你可曾有過一絲一毫關愛的眼神。

全國選戰需要【團隊作戰】能力的人。。
台灣鄉親:【一個好漢三個幫】
能上馬戰爭的將士,
人呢?人在那呢?
【怒罵團隊】
五個立委抵不了一個黃國昌厲害。。
再好的將領,也不敢交心。是不!!

2008年氣勢最衰弱的民進黨,
總得票數還有500多萬票,,
何況是氣勢磅礡的【台灣戰隊】,

還有國民黨,
政治金童趙少康的最後一戰。
他是不可能退讓的,必將全力以赴。
二黨都有不能輸的壓力。。

二號有了你這一票,全國都贏了。。
加油。。
向前看...你會更快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部