SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 連FBI也傻眼!雇用快遞 搶銀行  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
美國發生一起前所未聞的銀行搶案,那就是搶匪根本沒有到銀行去,但是卻天衣無縫,搶得了銀行大批現金,根據了解,嫌犯租用一部禮車,騙司機到銀行門口載人,接著又透過送花快遞,送假炸彈到銀行,威脅要引爆,就這樣,在沒有驚動警衛的情況下,把銀行的大筆現金給搶走了。

明尼蘇達這間銀行前,滿是封鎖現場的員警和FBI,他們很頭痛,因為嫌犯搶銀行,根本沒到現場!他先請花店送花,感謝銀行的好服務;同一時間又租了這部禮車,騙司機到銀行接他哥哥,說晚點要去舞廳跳舞;於是2個不知名的人,成了共犯,因為包裹裡是顆假炸彈。

FBI探員:「裡頭有電路版,還有2個大包包,裝滿一些物質。」

當禮車一到門口,嫌犯就打電話要行員把錢放進垃圾袋,然後放進禮車的後車廂,過程神不知鬼不覺。禮車駕駛艾多:「我想這是一個行程,然後他哥哥要換錢什麼,所以我不知道,那一袋居然是滿滿的現金啊!」

於是倒楣司機,就載著現金,跟嫌犯碰面,讓他拿走垃圾袋,還拿了1百美金的小費,順便變成共犯。禮車駕駛艾多:「結果我真的是嚇壞了,因為,我很可能被怎麼了耶,他們以為是我搶的錢啊。」

警方查出,嫌犯是20出頭的白人男性,應該在置高點遙控過程,已經全面偵辦。禮車駕駛艾多:「他應該去寫書的,他可以賺更多錢,這傢伙真是太有創意了。」
=======================================
這年頭 果然創意才能賺大錢

不過 感覺好像是在柯南裡面才看得到的情節…

而今天有人把它具體給實現了…
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個確定不是電影情節嗎,
怎麼可能天時地利人和天衣無縫。

狀態︰ 離線
更重要ㄉ一點!警方有抓到人嗎!(沒有ㄉ話我也想效法他一下!
)

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
雖然佩服這個人的頭腦

但是這樣的賺錢創意

我看不太好吧

狀態︰ 離線
了不起啊,真是萬分佩服

狀態︰ 離線
我...有點看不懂= =

為啥威脅引爆炸彈能搶錢?
是真的炸彈還是假炸彈阿...
如果真有炸彈 不是應該趕快逃命嘛
幹麻還乖乖的把錢送上車

∼"∼??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 周小天 的帖子

美國的銀行人員也太笨了吧~真是

狀態︰ 離線
好聰明的嫌犯  職得學習!!!!!!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這果然證明長輩常常說的某句話~
就算是要當小偷強盜,也要有頭腦才能去做

狀態︰ 離線
真是一定要學習的
真是最高境界啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部