SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kmj917
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 永遠的天王~劉德華 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想會..長紅..跟他的敬業精神和處事態度有很大的關係..
會紅跟長紅就差一大截囉.難怪是天王級的人物..
記得以前還去買過他的第一張卡帶..如果你是我的傳說..
這樣支持他夠久囉吧..

狀態︰ 離線
華仔...屌!
聽說他出新專輯了ㄝ...
感覺就是不賴...
大家一定要去買喔!

狀態︰ 離線
華仔不只帥.上進.努力

而且也很會做人

幾乎很少聽到他的負面消息

狀態︰ 離線
我覺得劉德華很厲害
他每次都會學習新的東西
表現不同的一面
讓人百看不膩呢~~~

狀態︰ 離線
華仔當然是永遠的天王!
從"法外情","法內情","雷洛傳"
到"無間道"
從我和我追逐的夢","來生緣","謝謝你的愛"至今
我依然是喜歡他的
喜歡他演的戲
喜歡他的歌
喜歡他的敬業與認真

狀態︰ 離線
哪位藝人能夠縱橫演藝圈二十多年

人氣不減反增

當今真要說有誰在我心中能稱的上是天王

我想只有他

他之所以能當天王,並非他的知名,而是他的努力

他並不會因為自己現今的地位而高傲

他很願意去學習一切的事情

現今我也看到第二位這樣努力的藝人

叫做"蔡依林"

她在工作上也是很敬業,很認真的學習一切

但是對於自己的小成就是否覺得高傲還不得而知

可以拭目以待,期待她也能在演藝圈長紅!

也很感謝大大

很用心的整理這篇文章

可以讓更多人認識這位超級天王

狀態︰ 離線

回覆 #10 呆楓# 的帖子

恩恩~隨然我沒過他本人但是我從小就很喜歡她拉..最愛看她拍ㄉ電影真ㄉ超猛ㄉ..他真ㄉ很有特色..如果真ㄉ要票選ㄉ話我絕得沒有任何一ㄍ明星比ㄉ上他ㄅ~藝人裡面絕得他永遠走再最前面的那一ㄍ

狀態︰ 離線
我也是因為他的一首《忘情水》才注意到他的,
目前我算是他的超級粉絲,
狂聽他的舊歌,無論是粵語或是國語的都聽,
就因為他我還愛上了廣東話!
不過他的電影真的是拍太多了,想看也看不完啦,
台灣播他主演的電影都是那幾部,
怎麼都不播沒播過的阿...

狀態︰ 離線
劉德華真的是越老越有味道...

看完他拍的無間到.心中不禁感到奇怪.
怎麼有人越老越帥啊.

狀態︰ 離線
不管是  哪個年級的人

應該 都是  最愛劉德華吧

得過 那麼多次  最受歡迎的獎~

他應該 可以當 偉人了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部