SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kmj917
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 永遠的天王~劉德華 [複製連結]

私密處 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
努力以赴的劉天王∼真的是港台前無古人後無來者,他每部電影不論正反派,都演的得傳神∼我都很喜歡。∼謝謝大大分享

狀態︰ 離線
好好好帥喔~
真的是永遠的天王
永遠的支持他

狀態︰ 離線
人會紅而且還紅ㄌ那麼久~真ㄉ不簡單~
而且緋聞也很少
真ㄉ是ㄍ人才
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 -2 影市區禁止是使用注音文!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
太感謝這位大大了 從華仔小到大 從演員變天王
我都看到了 謝謝大大的分享ㄛ
佛劍修羅 -2 影視區禁止使用注音文!

誘惑

狀態︰ 離線
看完之後很想哭耶~~~
他真的很厲害~~~
大大也很厲害~~~
以前做報告我就是做華仔的報告~~~
(以前網路不發達,很少圖片)
看到除了感動還是感動~~~
他以前的錄音帶我都還保存好好的
有的我還沒出生就有了
之前還當選最可以代表香港的人~~~
(李嘉誠第二名)
裡面有幾個曾經風華過的人都已經不再了...
王者ㄧ定很孤單吧~~~
時間過的好快唷~~~
希望華仔可以一直陪伴我們~~~
也希望大大可以多多發表唷^^NICE

狀態︰ 離線
樓主相當的厲害,華兄的資料非常的詳細

華兄不但戲演的好,歌也唱的也好,永遠支持華兄

謝謝您的分享,

狀態︰ 離線
他也是很努力的 他以前也做過跑龍套的 在傳記中有記載到

狀態︰ 離線
認真的藝人,永遠不會被淘汰,不過似乎每個天王都有個很好笑的本名.........

狀態︰ 離線
恩...真正紅很久....
燄弒 -2 回覆字數必須超過十個中文字以上

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部