SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 把2,300萬生命放心上 賴清德:當選總統戰爭風險最低 [複製連結]

狀態︰ 離線
把2,300萬生命放心上 賴清德:當選總統戰爭風險最低

賴清德強調,未來他當總統,一定會團結台灣,不分黨派,不分族群,不分先來後到,都是這塊土地的主人。他也會建立國家利益高於政黨利益,政黨利益高於個人利益的文化,大家團結合作,希望國家可以愈來愈好,經濟愈來愈發展,這塊土地的主人都可以世世代代在這裡安居樂業,也讓我們的國家可長治久安。

認同台灣的標準是什麼?
由誰來決定誰認不認同台灣?
我認同台北, 不認同台灣可不可以?
或是我認同台北跟台中, 討厭台南高雄, 這樣可不可以 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要選誰哪是個人意願  但是  但是   錯誤的政策請自己買單  不要變成 全民買單   如     自己用愛發電     把電留給需要用的人     口袋沒錢怪我嗎? 發現金是怎樣  我繳的稅為何我都感覺不出來我有受惠?   我為何要繳稅 養這種可憐人        這些人是可憐  但 也很可惡    如果能選 我要把我繳的稅 給 真正貧苦的人    而不是那些  被騙後還再嘴硬的  

嘴再硬 也是沒辦忍受餓肚子     

狀態︰ 離線
沒有人能用可不可以來限制你。

不論作好作害,作賢作奸。

只是後果得自己背而已。

背不起來?

到需要問可不可以才能過活的地方去吧。

狀態︰ 離線
本文最後由 taf_jsc 於 2023-12-18 18:57 編輯

嘛勒幫幫忙,中國內地ˋ都說要讓賴神當選,沒必要再拖拖拉拉,一了百了,加速統一,免得夜長夢多。最近中國對台灣文攻武嚇,又加以貿易壁壘,不就是幫賴神增添競選抗中子彈,難道是假?
但台灣準備好了沒有?現在宣傳說:戰爭風險最低,根據為何?是根據台灣戰力已經有嚇阻效果嗎?還是在美國壓力之下,已經和維尼習談好,未來當選直接變台灣特區首長,所以沒有戰爭嗎?
連個違建案,也搞個哭哭啼啼悲情牌,當初拆人違建的霸道哪去了?一點擔當也沒有,有什麼資格談未來的事?
搖頭!

狀態︰ 離線
人家會甩你嗎?說說而已

狀態︰ 離線
選總統跟選戰爭
全世界只有台灣這樣玩而已吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部