SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在家裡有錢的小孩多的事
父母在外工作小孩只能再家玩遊戲
現實生活滿足不了的事情只能靠網路來滿足他的強大及慾望
台灣不少遊戲花錢就能當猛哥 這是常見的

狀態︰ 離線
真有錢 ... 這孩子有『錢』途 ! 可是 ... 遊戲玩完就忘了 還有機率被盜 何必花花錢去買點數呢 ?
沒有點數就不能玩嗎 ? 講真的 ... 現在人都看點裝在交朋友的 真的是很悲劇 ...

狀態︰ 離線
但我卻真心期望有錢人家的小孩多消費  資金不流動,經濟不會進步

狀態︰ 離線
現在的家長都沒有時間管小孩
寧願給他們錢玩遊戲
也沒控帶他們出去走走

狀態︰ 離線
這種小孩就是以後會在設會新聞上出現的人啦

狀態︰ 離線
這就是現在的台灣社會型態  雙親通通在外工作 沒空管小孩
就用 金錢來滿足小孩  才會有一堆 葉少爺產生...

狀態︰ 離線
3000...我兩天半的薪水耶 我一個月在線上遊戲+單機遊戲的開銷居然是這P孩一次的消費額?!
是爸媽太會賺還是P孩太會敗家啊
還跩得這麼理直氣壯 家長就算沒時間關心孩子社會上也有很多基金會免費提供課後輔導
志工們至少不會把孩子教成這樣
我知道PO這邊那孩子的父母看不到 但是我覺得版上做爸媽的需要知道這個訊息 跟身邊的人一傳十 十傳百

狀態︰ 離線
真的=  =我家也是雜貨店 有在賣點數卡  一堆小孩1000.2000起跳  然後一下子又出現了

狀態︰ 離線
現在很多家長都沒時間管教小孩
直接拿錢給他們花
等他們長大之後才知道錢有多難賺
前提是他們要長大...

狀態︰ 離線
我再往咖玩還愈過國小再買點數的一次都1000點= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部