SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你/妳認同AA制嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
「男女異言堂」

你/妳認同AA制嗎?
不知大家想法如何?我們來交換意見吧

因媒人工作,經常安排男女生約會
雖然我規則中並沒有規定「男方一定要幫女方付費」
大部份男生還是很大方的為女方付餐費
但單身男女竟然經常→為了付費事情鬧的不愉快

如果先說:AA制,女生不開心,為何我要付(但在討論中,女生又表明,不一定要男方付錢,我自已有工作呢?!但要AA時女生又不能接受)
如果不說:就變成都是男方付費了,那男生賺錢也很辛苦啊(付費是小事,但男生又會說,女生連一句謝謝都沒有,他們很在意這個咧;如果先說AA真的顯著男生小氣了)

唐果自已經驗是
我單身時,男生若有請客,我一定會找機會回請
有來有往,交往才會長久
男方若太過於計較,或女方死守荷包。。。
我想出發點是利己時,這個交往就沒下文了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈!說到錢---------就有很多不一樣的想法了!!但只要不是太貴,男女約會時,還是男人出錢吧!!!你認爲呢??

狀態︰ 離線
我覺得雙方互相請客就行了~
沒有特別非得都要AA制~
除非特別的日子請大餐給另一伴就另當別論~
※但遇到有公主病或是渣男的話請遠離~ 謝謝!!!

狀態︰ 離線
有正常工作~沒大的 經濟壓力下~一般男生在交往時的吃吃喝喝不會要女生付錢~
但有些時候~比如吃大餐或要買貴一點的 東西~其實女生就要有自覺~
要AA制乾脆別認識

狀態︰ 離線
有的女人,

為了她們要你拿出命來你不會有所猶豫。

你跟女兒A的嗎?

你跟你娘A的嗎?

別交往了,回家吧。

狀態︰ 離線
其實個人覺得沒那麼難...
以前單身跟女生單獨出去.如果是有好感.
是真的會依照自己的能力去幫女生付錢.

如果女生提出可以AA.
我也不會為了面子拒絕.

應酬交際.總是要有來有往.
如果花點小錢能看清對方.
就不用再繼續交往下去.

除非是那種一個願打.一個願挨...就另當別論.

狀態︰ 離線
我也覺得雙方互請就好

狀態︰ 離線
我請妳吃飯,妳請我喝飲料,這樣就好了。我是不排斥請客,但是不要把男方當冤大頭

狀態︰ 離線
完全認同作者,我也是這樣,當對方一定要請客我不會一直堅持但會找機會回請對方

狀態︰ 離線
有來有往的關係才會長久,不要一眛讓對方付出
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部