SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 曖昧 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2023-12-31 09:01 編輯

一個美麗的女人面對著一個因吃醋而生氣的男人,說著:「我之所以和你以外的人相處,是因為我很好奇,我的心,究竟是真的喜歡你,還是單純渴望被愛而已,但如果不是,你會怎麼做?要是我身旁的人變多,我還是喜歡你,依然想見你呢?要是我真的愛上你,那你會怎麼做?」男人沒有說話,只是把女人擁入懷中,吻著女人的唇…一次又一次…在愛情尚未明朗的時候,痛苦、鬱悶、掙扎、等待…一分一秒都是那麼難熬…

愛情可以很淺白,倆人看對眼,可以單純到只有身體的發洩…但只要走進靈魂深處,就得經過一連串的心意確認…自己的…還有對方的…

「因為我還沒弄清楚自己的心意,就算真的對某人有感覺,只要對方一靠近,我就會失去信心,怕被看見真正的我之後,對方會失望…」愛上一個人,會害怕對方看見自己的缺點,就不再喜歡自己了嗎?或著真實的自己,並不是對方所想的那樣,越喜歡就會想得越多…

雖說曖昧是愛情中最美的一段風景,但多少在愛情中迷失的男女就在這個階段走進迷宮,就繞不出來,愈走愈遠…最後就錯失良機,永遠錯過了…

已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
男歡女愛的化學反應千千萬萬,千奇百怪啊!哈哈哈

狀態︰ 離線
因為沒自信,所以一次次的試探,最後就什麼都沒有了

狀態︰ 離線
用力的去愛,愛到最後才會知道有情無情,就好比醉過才知酒濃愛過才知情重,愛的過程只能靠自己去走。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部