SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 「中華民國帶來災難」 侯友宜怒問賴清德:在選哪國總統? [複製連結]

狀態︰ 離線
「中華民國帶來災難」 侯友宜怒問賴清德:在選哪國總統?

2024總統大選辯論會今(30)日登場,藍綠白三方互相攻防,賴清德脫口「把中華民國當作是兩岸的護國神山,這到底是要促進和平?還是要給台灣帶來災難?」讓侯友宜非常氣憤,在臉書狠批「在選哪一國的總統?」

侯友宜表示,今天賴清德主席「終於在全中華民國國民面前,講出了自己的真心話」,原來中華民國在賴清德心中,就是一場災難!「我要問賴清德主席,那你到底是在選哪一國的總統?」

中華民國帶給台灣災難?
那你為什麼要選中華民國總統?
還是你要把中華民國推翻掉??
不演了?講真話?
連騙都懶了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
民進黨總算是真真正正的認清了(中華民國)這個只是表面上的虛有名詞了

看來台灣應該是有救了

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2023-12-31 20:18 編輯

我猜的沒錯的話
下一步路應該是在聯合國裡鑑定台灣的真正身份了

台灣主權未定論

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2023-12-31 20:59 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-31 20:07  
民進黨總算是真真正正的認清了(中華民國)這個只是表面上的虛有名詞了

看來台灣應該是有救了 ...

樓主真的以為台灣人都是笨蛋嗎?
所謂一中原則、兩岸一家親,是什麼意思,我講個笑話大家就懂了。

有戶人家被隔壁強盜搶劫,這戶人家很害怕,就頻頻說:大哥,有話好說。
警察也發覺這戶人家不平靜,開始巡邏。

強盜看到有警車,強盜很怕警察,就對著這戶人家說:你不是叫我大哥,幹嘛報警,是不是想挑釁我?
這戶人家連連說不敢,對著警察喊:我和強盜是兄弟一家親,警察滾開。

於是警察滾開,強盜終於放心入屋,成功把刀架在這戶人家脖子上。

這戶人家究竟是為什麼會被強盜架住脖子?就是從跟強盜兄弟情開始的。

賴清德就是在問台灣人:「一中」究竟帶來和平?還是帶來災難?

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2023-12-31 20:53  
樓主真的以為台灣人都是笨蛋嗎?
所謂一中原則、兩岸一家親,是什麼意思,我講個笑話大家就懂了。

閣下有一中原則可能還不太清楚吧???
1972年聯合國決議案由中華人民共和國取代中華民國
而台灣屬於中華民國、因此台灣是由中華人民共和國所取代
這是在聯合國已定案了
所以全世界也都認同
因此中華民國現只存在約九個國家
還在承認中華民國代表全中國大陸。
中華人民共和國依據此條例來應付台灣
你是還要讓中華民國與全世界為敵嗎???

la8651  我再給你一次機會,你把文字重新整理成可以看的懂的,我再回答你。  發表於 2023-12-31 21:12:43

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-31 21:04  
閣下有一中原則可能還不太清楚吧???
1972年聯合國決議案由中華人民共和國取代中華民國
而台灣屬於中華民 ...

全世界都承認一中原則
連美國也承認一中原則
也就是這世上沒有兩個中國
那兩個中國只能存在一個
所以是存在的是那個中國???

狀態︰ 離線
我再給你一次機會,你把文字重新整理成可以看的懂的,我再回答你。  發表於 10 分鐘前
===================================================

當時的聯合國會議
美國的老布希總統
一直提案兩個中國
但被全世界的會員國否決

我這麼的說、那閣下清楚了沒???

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2023-12-31 21:35 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-31 21:16  
全世界都承認一中原則
連美國也承認一中原則
也就是這世上沒有兩個中國

雖然很吃力,但勉強算看懂你的問題。
誰告訴你全世界承認一中原則?
看來你希望台灣人接受一中,
這樣台灣人就會傻到對警察喊:我和強盜一家親,警察滾開。
這是不可能的。

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2023-12-31 21:29  
雖然很吃力,但勉強算看懂你的問題。
誰告訴你全世界承認一中原則?
看來你希望台灣人接受一中,

全世界承不承認的問題
第一點、你去看看所謂的邦交國就可知
第二點、去看聯合國是承認一中原則到底是那個中國???

我在這裡跟你說個事實吧
雖然台灣承認一中原則(這是一定要承認的事實)
但並不代表台灣一定是屬於中國的一部份

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-31 21:35  
雖然台灣承認一中原則(這是一定要承認的事實)
...

三個總統侯選人,當選的賴清德就不承認一中,這一樓就不是樓主在罵賴清德不承認一中嗎?
承認一中的只有侯柯兩個人,這兩個都落選,他們講什麼都不會有人聽。
結論:台灣並沒有承認一中原則。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部