SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣人加油
列印 上一主題 下一主題

[社會] 割頸案受害家屬聲明「反廢死」, 廢死聯盟回擊:死刑違反人性尊嚴 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實廢不廢死並不重要

對於犯下那些死刑級別的人
直接槍決(死刑)跟關到死(幾百年刑期)是目前的方法
差別在一勞永逸跟花錢養罪犯還要擔心他逃獄
可是依舊無法遏止刑案的發生

我個人認為 廢不廢死都沒用 因為人性就是如此
至於尊嚴 人權啥的 那都是屁
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
對於兇殘的加害人根本不需要考慮廢死,執行死刑就對了。

狀態︰ 離線
法律本身就存在著處罰的性質
也就是希望用高比例的罰來嚇阻人們犯罪
而不是教化
台灣可憐在一些恐龍法官創造出了"可教化"這個用語
於是法官變成了宗教家, 而忘了執行工作
付出代價的就是倒楣的受害者
國父當初把法官創造成神, 是為了讓他們可以免受當政者的威脅
可是沒想到, 台灣的法官卻真的執行起神的工作--赦免罪犯
所以, 我們就成為了法官成為偉大宗教家的祭品

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2024-1-5 16:16  
女學生拿美工刀砍殺男同學啊,很多人說要廢死刑啊,你的家人被學生拿刀子那個的話,你會不會發火啊 ...

別人的孩子死不了  您不知道嗎?  這才是最可笑的地方  

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2024-1-7 15:27  
其實廢不廢死並不重要

對於犯下那些死刑級別的人

裝神經病是  給兇手一個後門走的   誰開的 還用講嗎?

既然是神經病 哪就先拉去關精神病院 治好再來講人權    既然都不是正常人 還講什麼人權?  

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2024-1-8 09:15  
別人的孩子死不了  您不知道嗎?  這才是最可笑的地方

你的孩子被同學拿美工刀那個的話,你會不會發火啊

fhc0612  8+9 屁孩都是自己養出來的 自己選的 不要怪別人阿  發表於 2024-1-8 17:04:32
fhc0612  台灣價值你還敢嘴阿! 這才是可怕的地方啊  發表於 2024-1-8 17:03:44

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2024-1-8 16:14  
你的孩子被同學拿美工刀那個的話,你會不會發火啊

我再在反諷刺 你不知道嗎?   不會吧  剛好應驗了 別人的孩子死不了阿

狀態︰ 離線
投廢死民進黨跟廢死蔡英文不要靠腰三小
反廢死有愛投廢死白痴表裡不一,愛投廢死虛偽跟廢死同路人同流合污
廢死也曾經說過死刑違憲執行死刑違法,廢死蔡英文執行死刑廢死沉默
最後投廢死蔡英文不要靠腰跟攻擊我反廢死有不投廢死蔡英文不然會得腦癌口腔癌皰疹
投廢死蔡英文換廢死賴清德

狀態︰ 離線
廢死是世界潮流
但是
配套應當是終身不得假釋
但是
台灣法匠們敢訴求嗎
這弄不好可是冰起來
哪來完成升官發財的唯一夢想哩

tso1234567  廢死綠委不敢修法  發表於 2024-1-10 12:24:19
fhc0612  只有正常人才有資格講人權 既然都不是正常人就不需要講人權  發表於 2024-1-10 09:06:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部