SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 反倍壓法 [複製連結]

狀態︰ 離線
簡單來說就是「虧損時減少賭注;獲利時增加賭注」,

每次都只拿出總預算的10%賭金下注,

如果輸了下一次仍維持再拿總預算的10%下注。

舉例來說:若總賭金總預算為1000元,

第一次僅拿出100元來遊戲,輸掉了剩下900元,

下一次拿出90元來下注,以此類推。

這種百家樂逆平賭博有一個好處,

若今天百家樂手氣不佳,輸了越多錢,

相對的您之後下注的金額就會越來越小,

這種做法可以確保生存。

那如果財力不夠雄厚

想要撐更久一點該怎麼辦勒?

只要降低百分比就可以啦!

百家樂賺錢時再加碼籌碼,

一次就能把前面輸的贏回來!

統計學家說過,只要長期操作一個策略,

期望值就會站在您這邊,

只要堅持住一定會獲利,

若不夠沉穩就輕易放棄,

財神爺想幫您都沒辦法幫。

就像爬山如果意志力不夠堅定,

又怎麼能到山頂觀賞那美不勝收的風景呢?

逆平賭法優點在於能夠控制虧損上限,

輸錢的時候減少賭金;

贏錢的時候增加賭金。

別於他人的百家樂邏輯,

掌握得宜讓您靠百家樂贏錢

成為超級有錢人!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都是運氣吧 也很難說什麼

狀態︰ 離線
小朋友 發表於 2024-1-24 03:09  
個人不認同大大的說法,現在的青少年因百家樂而造成本身與造成父母親的經濟困擾,奉勸別染上惡習否則後悔莫 ...

青少年本來就不適合玩啊! 都還沒有經濟能力,玩這個還太早了! 不合適阿! 學生的本分 就是把書讀好才是!

狀態︰ 離線
ohpassword 發表於 2024-2-12 20:27  
都是運氣吧 也很難說什麼

不了解的人會覺得是運氣,了解的人就不會覺得是運氣了,你覺得那些職業賭客,為什麼每次都可以贏錢,沒有人是天生厲害的,都是後天學習來的,學習的過程繳了不少的學費,學得起來就能回本,學不起來又不找有經驗的人,就會血本無歸。

狀態︰ 離線
小朋友 發表於 2024-2-16 21:51  
我有一位在台中市七期在經營百家樂博弈,我以他的年收入告訴超級老司機大大,做人要有良好的生活品質,莫 ...

今天不論是賭與不賭,至終都會後悔的,人生就是一場賭注,不要覺得自己沒沾上邊,就不會後悔,這是大家都知道的事實。天下哪有錢是乾淨的,都是髒的,哪有拿錢又嫌髒的道理,我說是吧! 有碰過錢又怎會有良心,再說人一生下來就是偏心,沒有一個人是正確的,也沒有人可以預知未來,所以別幫人算命了,因為還是有人靠此維生,靠此發家致富的,這全是運氣? 即便是運氣好,難道那些人從來沒有下過功夫怒力嗎? 天下可能有白吃的午餐,沒有所謂的僥倖的! 所以千萬不要覺得賭博的人,都是心存僥倖的人喔! 因為我見太多專業的賭客了,他們的下注都不是漫無目的的,所以見識少的人自然是不會懂的,我能理解,很多案例也沒有我們虧得多的,但是我們賺的,也沒有這麼像虧的這麼少喔,真的是血淋淋的經驗啊! 過程確實是不容易的,但是放棄就真的沒機會了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部