SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果有一天 便當一個 「 300 元 」 , 你還會愛台灣 ? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-8 09:50 編輯

大  家  都  知  道
自從  螟進洞  上任後
很多人  嘴巴  琅琅上口  礙 呆 丸

聽  了  就  覺  得  噁  心
就跟  對岸的  「 此 生 不 悔 入 華 夏 」 意思差不多

感覺這三字   越常說   就越廉價

真的到   通膨   一定程度以後

便當一個  300 元
你 還 會 愛 台 灣  ?

說不定  出來罵最大聲的  一樣又是  當初
最 愛 台 灣 的 那 批 人

我對  台灣人的認識  是這樣喇
有些人  愛的容易  恨的  當然更容易

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我相信根本沒人愛台灣了

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
有沒有一個便當300元就愛台灣
很難回是不是愛台灣跟便當有沒有300元
有什麼關連
就算有300元一個便當,就不愛台灣了嗎
嘴巴說愛台灣真的愛台嗎
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

狀態︰ 離線
那麼請問:如果最低薪資50000呢?

狀態︰ 離線
「愛台灣」已經變成政治口號,喊出這句口號的政客卻是以另類形式愛台灣,所以有60%的人民選擇背棄這群「愛台灣」的政客!但這個黨實在太團結也太會選舉了…

期待有天「愛台灣」不是口號,而是發自內心的守護這片土地的政治家,引領我們走向尊嚴又自信的道路!

e4q4mi  但自從 (螟進洞) 蔡陰魂上任後 每天一大堆 精神砲彈 狂轟濫炸 給殭屍們洗腦 , 見人 只要不說 " 台灣南波萬 " 就要慘遭被出征 xd  發表於 2024-2-15 20:32:06
e4q4mi  我記得以前 馬英九時代 我住在苗栗 我印象中的台灣 就沒有 那麼好 大概才在 " 中等 " 而已 , 當時 從嘴巴說出 大家都覺得很自然 都能夠接受 xd   發表於 2024-2-15 20:29:16
e4q4mi  我覺得 現在只要說 台灣哪裡不好 OR 沒有傳說中那麼好 這兩種論調 都會被 [綠營網軍] 出征捏 , 在他們耳裡 說 台灣不好 = 你在說 螟進洞 不好 XD  發表於 2024-2-15 20:26:27
桃李不言,下自成蹊。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-14 10:29 編輯

美食直播主沒來  會差這麼多喔  ?  ...
網 紅 有 什 麼 魔 法 嗎  ?
本來一碗  稀鬆平常的滷肉飯  口水噴一噴  那碗滷肉飯  就會變好吃

現在辦活動的人  一支嘴  攏足敖唬爛 A 捏
馬拉松 . 鬼屋 . 自行車 . 游泳  ...
統  統  都  一  樣

XD

狀態︰ 離線
排骨一片都要25元啊,便當當然貴啊

e4q4mi  它說 除了 特定幾家 印象比較深刻以外 , 其他的 都是 普普通通 , 它不想 再做那種 (違 心 論) 的節目 xd  發表於 2024-2-15 20:18:53
e4q4mi  我記得 之前納豆 好像有說過 , 它之所以 不想再做 ( 時尚玩家 ) 就是因為 走到哪 攤商就會逼它 一直吃 吃到最後 台灣都吃遍了 實在是吃膩了 想吐 xd  發表於 2024-2-15 20:17:26
e4q4mi  再來 大一點的 可能 ( 魯肉飯 & 爌肉飯 ) 面積大小明顯不一樣 嘗得出來 , 但要 細說到 哪一縣市的 比較好吃 , 真有那麼厲害 ? 每個人都 食神轉世 xd  發表於 2024-2-15 20:13:56
e4q4mi  常看美食 YT 我真的很懷疑 那些網紅 真吃得出 : 哪一個縣市 & 哪一縣市的魯肉飯 不一樣 ? 你說如果 切成碎肉 & 長方形的 面積不一樣 也許舌頭嘗得出來   發表於 2024-2-15 20:11:39

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2024-2-15 17:32 編輯

信義區便當 300很正常的  每天都是這樣吃的  沒毛病阿    信義區想再吃更好一點的    百貨公司有自己位子的     600-800  很正常的   

口袋沒錢的 哪就是你自己的問題   自己選的 不要怪別人  

狀態︰ 離線
oop771 發表於 2024-2-9 21:56  
有沒有一個便當300元就愛台灣
很難回是不是愛台灣跟便當有沒有300元
有什麼關連

說到出國去日本就已經跟瘋子沒兩樣  才300塊便當  有啥關係?  

300在信義區 中午是勉強可以吃飽   但僅限外帶  要有座位  有冷氣吹的  都是要 450  到  750 左右 這還是一到五 中午  假日的餐點和平日中午是不一樣   

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2024-2-15 17:30  
說到出國去日本就已經跟瘋子沒兩樣  才300塊便當  有啥關係?  

300在信義區 中午是勉強可以吃飽   但僅 ...

真的無語了,吃個便當就愛台了
這跟愛台沒關連
請問大大,這麼的吃法才叫愛台灣
讓小的,看看如何吃出愛台灣
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部