SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 游泳真的能瘦身 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前做過這麼多運動,我覺得游泳是最好的減肥運動
因此,我選擇了游泳!去學校游泳池,一次不到50元,一個禮拜去兩次就綽綽有餘了。
每次我都游約1000公尺,我主要是由蛙式、偶而交替游仰式,這兩者我覺得都能運動到全身,又不會練得太壯,自由式我就不建議了,自由式很激烈,體能不好的人很快就累了,沒辦法持久,而且容易把自己練得很壯^^

游泳除了讓我雕塑全身的身材外,也能讓我的圓圓臉變尖喔。
有持續游泳的期間,同學看到我都說我臉變得很小,整格人看起來很健康!

而且游泳真的比其他運動有趣,自己在家跳有氧實在不起勁,
只有游泳式我比較喜歡的個人運動。
還可以順便去烤箱烤一拷 看看水種的我水分可不可以少一點 嘿嘿...

想瘦身的~~可嘗試游泳!不要害怕被看到自己的身材啦,跳進水裡  其實沒什麼差耶。
-----------------------------------------------------------------------------
哈哈~~~我前陣子也是努力的游泳
聽說游泳不但可以長高且還可以瘦
不過這陣子 有太多事要忙且又...有點怠惰了
覺得又好像胖回來了...
不過游泳真的是1項粉棒的運動
且它運動出來的肌肉昰細長型的,而不像跑步那種是一整塊的...
所以大家1起來游泳吧 ~~~哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 3 開版加分活動~~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天大地大唯我獨尊-五虎將猛主

狀態︰ 離線
不錯的運動
全身都可以動到
加上水壓
能使脂肪慢慢消失
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是真的!游泳是可以瘦身的。騎馬也行,騎馬的效果比游泳還好還快,不過比較經濟的還是游泳,騎馬太貴了,看小S代言的那個什麼「纖體馬師」就知道了..........

狀態︰ 離線
 是呀是呀,不過游泳完要忍耐不能吃東西

否則馬上就被吸收了,不值得

外婆家在鄉下,以前每天都跑去游泳

又像猴子一樣東跑西跑,睡到睡到下午

不知不覺就瘦了很多。還好沒變黑,白肉底

用玩來減肥比較輕鬆呀∼∼ 

以前表姐還帶我們繞房子,大喊:我要減肥∼

我以前都搞不懂為什麼她還要減肥,因為她實在是非常瘦

後來才知道,原來女人都是嫌自己胖的。 噢.....

芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
游泳是不錯ㄉ全身運動~對關節不會造成傷害~
願想減肥ㄉ大大們都能功成~要有恆心跟耐心喔

狀態︰ 離線
我有位同學
每天都去游泳(日食二餐)
且遊完30分鐘不進食
瘦了10公斤(不到二個月.很明顯)

我是之前吃減肥藥瘦的
之後復胖

結果我靠跳有氧運動瘦下來
每個禮拜跳一次
約3小時

我的有氧老師告訴我們
如果要瘦下半身
可以游泳
只要打水即可

所以要減重
運動最有效
而且炎炎夏日
游泳最舒服
i500 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

戀愛去^^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
迷糊不喜歡流汗,所以迷糊唯一想做的運動就是游泳,(這陣子迷上瑜珈)
游泳真的是可以廋全身而運動傷害最少的方法之一(除溺水外)
所以迷糊很喜歡游泳(雖然不怎麼會游)
但只要在游泳池裡來回一直走(大步走),也可以廋身,
所以不會游泳的人也可以去游泳池裡走路,
就能廋了!!(切記游完泳的二小時內不要吃東西)
夏天已經來了,
迷糊希望今年可以穿上漂漂的比基尼在海邊玩水,
這個願望快達成了!!
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

潛水中- -不加好友!!+不回私訊+不打招呼!!

狀態︰ 離線
這是一定可以的,因為游泳是全身的運動,
任何一個部位都有運動到(而且也會流汗的),
所以,游泳是不錯的減肥方法ㄡ!

狀態︰ 離線
真的贊成游泳
我也是游泳愛好者
高一靠游泳長高20公分
然後上大學爆肥
也是靠游泳減掉快25公斤
而且游泳不分季節
尤其是夏天更是美好
游泳加上節食
效果會特別顯著
我特愛自由式
遊個3公里每天
回來人會變的很神清氣爽的
蝶式減肥也蠻有效果
大家可以試試
i500 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
游泳是不錯的運動  當然可以減肥.......
其實運動都能減肥.....只要得法,而且持之以恆 ,妥善控制飲食也是很重要.
如果飲食不節制再多的運動也是惘然....
日本相撲選手可以為鏡....
所以 持之以恆  妥善控制飲食  才是重點 確  切記! 切記!
要不然會前功盡棄 喔!
i500 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部