SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人年紀。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
男人年紀越大(40以上後),是不是就不想要有房事?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我老公刚好40,每天都还要,要是我不配合他就自己打手枪射出来

狀態︰ 離線
我前男友40幾會比較少要
現在沒有XD 變成我會想@@

狀態︰ 離線
40還年輕~大多應該每天都想要做,差別在於,只對另一半有感覺or常換對象(新鮮感)才興奮

狀態︰ 離線
我覺得是跟工作量及經濟壓力有關,年齡不是問題
像我老公的爸爸,就是我公公,還是會勃起,還故意要吸引我,我那理他,就讓他自己去外面找女人

狀態︰ 離線
曾經跟43歲的交往過,短短的兩個禮拜,因為是媽寶男,家教嚴所以遇到我才算是他第一次愛愛,那時每天他都要,分手前一天讓我高潮五次,他射三次,因為他媽覺得我年紀太小,不成熟,所以一直要他跟我分手,現在想到其實還會濕,真的厲害但也是奇葩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部