SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 讓眼睛又黑又大的超美型睫毛 [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有些人睫毛嫌不夠長 所以會去接睫毛
我的朋友當中也有人都會去用睫毛喔
用完之後 整個人都不一樣喔
變的更亮眼 害我也想跟著去

狀態︰ 離線
這一帖也是教導睫毛的化妝技巧
也許很多初學者很需要喔

狀態︰ 離線
眼睛
我是小眼睛
我會自悲

我得發憤圖強的好好研究這篇了

狀態︰ 離線
我個人是不擦睫毛膏的人
因為擦完總覺得不舒服
所以我都是借助睫毛夾和眼線
讓眼睛更大更有神
而且真的覺得睫毛夾得好
有時連眼線都不用畫
就很好看唷
我常常都是夾完睫毛就出門了呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對我來說.睫毛是非常重要的.不擦睫毛.都會不太出門.重要的是不差睫毛別人都會覺得我看起來很沒精神...
我覺得要讓睫毛變長.除了好用和大家推薦的睫毛膏之外.還有一個就是那種白色的睫毛底膏.有上過一層.睫毛會更長喔.
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
對呀~~擁有長長的睫毛是每個女生必備的基本武器耶
可以襯托出我們水汪汪的大眼睛
還可以遮風避雨~~~~
你們說說看
睫毛真的是超級重要的~!!

如果是我,沒擦睫毛整個人去上課就會覺得好像一直沒睡醒
假睫毛我還是建議真的不要貼太濃厚的,不然就算話裸妝也會感覺脂粉味很重
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
睫毛膏對某些女生來說真的是不可或缺的化妝品~(譬如說我)
如果只是平常要去學校的話~
我就不會擦睫毛膏~我一擦睫毛膏會感覺粧很濃~
所以平常去學校的話只有畫上眼線而已~
這個可以給其他的水水參考!
如果想裝太濃的話,可以畫上眼線然後夾俏睫毛就好,
這樣眼睛就會很有神~

還有啊~我是用shisedo的睫毛夾~
我是覺得還不錯用~
然後我會用打火機燒一下~如果怕不會抓溫度的水水~
也可以用吹風機吹一下,讓睫毛毛夾有溫度~
這樣跟燙睫毛器的原理差不多喔~

水水們如果有其他的撇步~大家也可以交流一下喔~~
激情 + 5 用打火機加溫好像有點恐怖,還是用吹風機 ...

The risk of love is loss, and the price of loss is grief ──
But the pain of grief is only a shadow
When compared with the pain of never risking love.

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 湛藍 於 2007-10-20 14:24 發表
睫毛膏對某些女生來說真的是不可或缺的化妝品~(譬如說我)
如果只是平常要去學校的話~
我就不會擦睫毛膏~我一擦睫毛膏會感覺粧很濃~
所以平常去學校的話只有畫上眼線而已~
這個可以給其他的水水參考!
如果 ...

呵呵∼∼之前我真的有看過別人上完睫毛膏用吹風機吹的耶!

真的會比較捲俏也比較持久唷!

但素∼∼小魔女一直有各小疑問∼∼真的不會熱嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部