SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 101元
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 馬英九基金會:台灣不是國家 <<< 暖心 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2024-4-9 21:02  
其實  " 政 治 "  呢  ?
我認為   就跟人性   一樣

真的見 維尼喔 ......   我 Good boy~真乖!, 我 還不跳車?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-4-9 17:54  
層主這樣講就不對了。
你們那邊很多噁心的人,做噁心的事。
不能說你們社會噁心慣了,就覺得別人大驚小怪 ...

對台灣人來說,這個 73歲的人,非常不重要 ! 看了就討人厭

狀態︰ 離線
美國為什麼遏制中國?
美國為什麼千方百計的利用中國的周邊鄰國來打壓中國?
美國為什麼要慫恿多個國家來和中國搞對抗?
美國為什麼不敢直面中國 憑一己之力直接和中國對抗?
中國真的很弱嗎?中國有那麼落後嗎?中國有那麼貧窮嗎?
挺起腰 站直了 做一個堂堂正正中國人 很丟人嗎?
7-9月 新疆的獨庫公路 那拉提大草原
   歡迎台灣的親人來玩 我在新疆等你們
(就是美國人說新疆什麼強制勞動力的地方)

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-4-10 23:01 編輯
ftfdok 發表於 2024-4-10 01:46  
做一個堂堂正正中國人 很丟人嗎? ...

層主是不是對"堂堂正正"這四個字有什麼誤解?
你們翻牆是犯法行為,所以你翻牆出來就已經不是"堂堂正正"的中國人了。
然後你說做"堂堂正正"的中國人是多麼驕傲、自豪?

另外,你希望台灣人都當中國人,
太棒了,這樣以後台灣人的網路就多了中共防火牆,算是賺到了。
你覺得台灣人google要翻牆會不會覺得很自豪?

狀態︰ 離線
這個我無力反駁 政府有政府的考量 就像美國對TikTok設立防火墻一樣 每個國家都有自己的考慮 老百姓也只能表示無奈 我沒有攻擊台灣同胞的意思 如果你是美國日本英國等等的國籍 你就是真的罵了中國人 這個也不足為奇了 但是 我手動打了那麼多的字 我沒有別的意思 我只是不想看到 中國人自己罵自己人 這不是讓外國人看笑話嗎?這不就是國外勢力千方百計想要達到的目的嗎?
我也是個普通老百姓 但是我也希望在我的有生之年看到國家興旺 民族團結

狀態︰ 在線上
中華人民共和國
簡稱=中共(號稱"新中國OR中國大陸)
中華民國
夢幻憲法定義=現有的台澎金馬+中國大陸
中華民國=文字獄
一個打敗戰又不服輸的老頭搞出來的爛攤子
分家-->不甘心
反共-->沒實力
治台-->三心兩意
中華民族=種族論(新加坡是中國的一部分嗎?)
海峽兩岸的議題
如果硬要政治處理,只有兩敗俱傷
中華民國台灣的人民從沒有反對中國
我們反的是不民主,獨裁,貪腐,一言堂的中國共產黨(以黨領政又司法不獨立)
要溝通要談判
應該是找中華民國人民選出的執政代表
怎麼總是找那些!!!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部