SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 馬英九基金會:台灣不是國家 <<< 暖心 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2024-4-5 21:33 編輯

前總統馬英九即將第二度到訪大陸,行政院長陳建仁日前呼籲,若有馬習二會,希望馬能在習近平面前主張「台灣是主權獨立的國家」。馬英九基金會執行長蕭旭岑昨天表示,陳建仁的言論是台獨主張,違反中華民國憲法。台灣不是國家,屬於中國(中華民國)的一部分。

蕭旭岑指出,去年馬英九訪陸,陳建仁也裝模作樣呼籲了差不多的東西,但是當馬英九在大陸真情流露談中華民國,陳建仁則裝沒看見,這次又講了奇奇怪怪的「台獨」言論,低估台灣人的智商,馬英九絕無可能幫民進黨和陳建仁傳達他們的台獨主張,當前台灣最大的危機,就是民進黨不遵守中華民國憲法,嘴巴講維持現狀,卻暗地裡走台獨路線,又不敢光明正大地修憲,這癥結不解決,台灣會一直亂下去。

化獨漸統 全面振興中國 ~ 趁中國現在經濟比較差 趕緊從經濟比較好的地區去救火~~

感謝馬先生拯救中國大陸人民    臺灣人民心存感激做善事就是開心~暖心

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還看不出來嗎? 按照中華民國憲法就是這樣  哪就去修法阿  還在等什麼呢

只有中華民國憲法  沒有 台灣憲法    去搞一個台灣憲法 不就好了  

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-3-28 21:25 編輯
fhc0612 發表於 2024-3-28 17:44  
還看不出來嗎? 按照中華民國憲法就是這樣  哪就去修法阿  還在等什麼呢

只有中華民國憲法  沒有 台灣憲法  ...

照你這種說法,這世上也沒有"日本"這個國家,只有"大日本帝國"。
也沒有"日本憲法",只有"大日本帝國憲法",要"日本憲法",日本人必須自己去另外搞一個"日本憲法"。

你去說給日本人聽,看日本人會不會把你當成神經病。
你們這樣餓著肚子胡說八道,肚子就飽了?就不計較返貧了?

fhc0612  先告訴我 有台灣憲法嗎? 如果沒有就去創造一個台灣憲法 還在等什麼呢!  發表於 2024-3-29 09:11:05
fhc0612  看來只要講到有台灣 或是憲法的 你就變正常了 但打臉你 又馬上裝白癡  發表於 2024-3-29 09:10:11

狀態︰ 離線
本文最後由 divente 於 2024-3-28 21:46 編輯

中華民國台灣
中華民國澎湖
中華民國綠島
中華民國金門
中華民國馬祖
中華民國蘭嶼
沒有台灣國
沒實力,沒修憲。喊到死。就是不會有台灣國。
別讓外人看不起,趕快制憲畫國土範圍。別用實質存在這鬼話安慰自己。
不是修憲。那是中華民國的憲法。台灣國要制定全新的憲法跟全新的國土領空領海。

la8651  你們不要老是惦記台灣,飯都吃不飽了還在反台獨,可憐。  發表於 2024-3-29 12:25:17

狀態︰ 離線
divente 發表於 2024-3-28 21:31  
中華民國台灣
中華民國澎湖
中華民國綠島

你們還聽不習慣"台灣"而己,聽的多了,慢慢你們就習慣了,就不會再這麼激動。
這叫"減敏"治療。
至於你要自己找罪受,直接叫"台灣國"也不是不可以,你們自己難受而已。
何苦呢?等你們聽到"台灣"不會有應激反應,再叫"台灣國"也不遲。

歷史怪物  台灣國就不要整日躲在中華民國的庇護之下了!  發表於 2024-4-5 14:41:43
雨夜雨葉  這些喊台灣國的每天都在自我催眠治療,催眠自己台灣已經獨立了,問題是你們的美國爸爸不同意台灣獨立啊,趕快去跪求美國爸爸同意台灣獨立吧。  發表於 2024-3-30 22:28:38
雨夜雨葉  台灣國只是給一群白癡喊爽的,你們的美國爸爸會同意嗎?請先去跪求你們的美國爸爸同意以後再來喊台灣國吧!  發表於 2024-3-30 02:08:53
divente  活在台灣44年了,一群不守法的人,整天夢想成立自己的國。卻又不行動,把夢想寄託在政客。可憐。  發表於 2024-3-29 06:27:39

狀態︰ 離線
台灣國是在台灣深綠人士喊爽的,請拿出你的一千元紙鈔和五百元紙鈔和一百元紙鈔,

請la8651張大眼睛看清楚上面印的是中華民國還是台灣?

如果你不認同中華民國,如果你不喜歡你手中印有中華民國的這些鈔票,

你可以捐給創世基金會或是勵馨基金會,也可以捐給早產兒基金會,

我相信他們會很感謝你的!

歷史怪物  +1!不認同中華民國,就請這些整日高喊獨立的人士們優先燒毀中華民國身分證,真的是看他們用的十分委屈阿!  發表於 2024-4-5 14:42:34
la8651  你幹嘛探聽我的鈔票?你窮瘋了?說說你們過的有多慘,如果夠慘,我可以捐給你幾塊錢,你們太慘了。  發表於 2024-3-30 10:29:02
la8651  你不要一返貧就打別人鈔票的主意。賣慘也可以賺到錢,惟獨貶低台灣是不會讓你賺到錢的,因為貶低台灣是行惡。  發表於 2024-3-29 12:14:13

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-3-28 22:16  
你們還聽不習慣"台灣"而己,聽的多了,慢慢你們就習慣了,就不會再這麼激動。
這叫"減敏"治療。
至於你要 ...

打臉是沒關係 但被打臉還可以這樣 我還是第一次見到      我繳稅是繳給誰啊   你的腦袋有洞嗎?

如果  我不是台灣人  哪我繳稅是繳給誰?       你大概是賺太少 根本沒繳過稅是嗎?   

我一年  房子 車子  土地  個人收入     繳出去的稅  都快  30萬   都不知道花到哪裡去了

la8651  新聞說你們那邊開始有"乞丐一條街",很可憐,貶低台灣會讓你們一直窮下去。  發表於 2024-3-29 12:07:46

狀態︰ 離線
本文最後由 Andy_0109 於 2024-3-29 23:06 編輯

馬英九不是「老人癡呆」就是「精神分裂」
馬前總統可能忘了,2009年6月他出訪中美洲,在薩爾瓦多新總統就職大典前一天的國宴上,曾與美國國務卿希拉蕊碰面,當時他一開始就向希拉蕊自我介紹:「I am the president of Taiwan」(我是台灣的總統)

https://newtalk.tw/news/view/2023-10-04/890964
可憐又可悲的馬英九,當總統說「「I am the president of Taiwan」(我是台灣的總統)
跪求習唯尼時就稱「馬先生」,不敢稱「總統」
有種在習唯尼面前再說一次「I am the president of Taiwan」(我是台灣的總統)

狀態︰ 離線
        中華民國憲法
第 一 章 總綱
第 1 條 中華民國基於三民主義,為民有民治民享之民主共和國。
第 2 條 中華民國之主權屬於國民全體。
第 3 條 具有中華民國國籍者為中華民國國民。
第 4 條 中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。
第 5 條 中華民國各民族一律平等。
第 6 條 中華民國國旗定為紅地,左上角青天白日。
.....................
要改憲法嗎?可以改憲法嗎?有膽改憲法嗎?有本事改憲法嗎?美國同意嗎?
搖頭!悲哀!

狀態︰ 離線
中國人嗜好動輒自立旗號
民國的東三省獨立
南京政府
武漢政府
這都是基因遺傳吧?
不可能會改的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部