SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雨夜雨葉
列印 上一主題 下一主題

[政治] 中國無人機飛金門二膽,國防部稱因為是逆光,島上官兵才未發現無人機 [複製連結]

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-4-2 12:24  
樓上一堆大陸人發言,讓人啼笑皆非。
先是中共假裝網友偷拍,再由大陸罪犯網評員嘲笑。這種套路騙不了人。
...

你外國人?
不知道民航局有公布無人機禁航區嗎~~~

金437 陸軍營區
類別名稱        縣市政府限制使用範圍
空域說明        本區禁止遙控無人機飛航活動,因執行業務得經金門縣政府會商金門防衛指揮部同意後為之。
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2024-4-2 17:21  
你外國人?
不知道民航局有公布無人機禁航區嗎~~~

你管我哪一國,肯定和你不同國。

台灣民航局規定的是台灣人,至於大陸人犯法就不是民航局管,而是海防、空防在管。

fhc0612  幻想 太超過 就是你這德行 給人當笑話看  發表於 2024-4-3 14:18:04
fhc0612  老共耍 流氓都是跟美國學的 你還裝傻 假裝聽不懂哩  發表於 2024-4-3 14:11:14
fhc0612  美國人在中東 就跟過街老鼠一樣你知道嗎? 還愛美國人呢! 你是不是有幻想症阿  發表於 2024-4-3 14:10:32

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-4-2 18:34  
你管我哪一國,肯定和你不同國。

台灣民航局規定的是台灣人,至於大陸人犯法就不是民航局管,而是海防、 ...

你肯定不是台灣人  
民航局規定的禁航區當然是國防部給的
台灣人都不能飛了
大陸人當然也不能
二膽島上是中華民國領空
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2024-4-2 16:53  
跟美國人學的阿 你不知道  美國人就是到處白吃白喝還要收保護費  你不知道嗎?  

中國大陸當然有樣學樣   ...

台灣可以拿武器攻擊無人機的話就好了啊,中國大陸就是無聊啊

fhc0612  中國大陸本來就是學美國 到處白吃白喝 當然有樣學樣  發表於 2024-4-3 16:27:49

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-3 16:19  
台灣可以拿武器攻擊無人機的話就好了啊,中國大陸就是無聊啊

沒有解決不了的事   只有不敢解決的事     直接抓下來很難嗎?  現在的科技 沒有辦不到事  只有不敢辦的事

你還好嗎?    這種簡單的道理  小學生都懂

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-4-2 12:24  
樓上一堆大陸人發言,讓人啼笑皆非。
先是中共假裝網友偷拍,再由大陸罪犯網評員嘲笑。這種套路騙不了人。
...

笑死人了,你連國防部的準則都不知道?還說要拍就拍?所以你很喜歡被人家偷拍嗎?

國防部針對有礙飛航安全物體違法進入軍事基地因應措施如下

面對非法侵入軍事基地、營區攝影,有立即危害飛航安全,妨礙軍事任務遂行,

或涉嫌竊取軍事機密之有礙飛行物體,除向民航局告發外,將「行政執行法」

以頻率方式干擾攔捕,或使用防衛性武器擊落。

所以面對這種直接對著營區攝影的行為,國軍是可以使用武器擊落的,

重點是國軍有打下來嗎?國軍敢打下來嗎?國軍不敢打,也打不下來,

然後發佈新聞說是逆光所以未發現無人機,從影片徹底打臉國防部,當時根本不是逆光而是順光,

國防部連逆光和順光都搞不清楚???這個真是好笑了!

la8651  你真好笑,國軍要不要打,什麼時候打,還要跟你們報告嗎?就不告訴你們,氣死你們,等你們的無人機被打下來,你就知道什麼時候打了。  發表於 2024-4-5 14:01:41

狀態︰ 離線
對岸中共一次次的挑釁就是在測試台灣的底線,台灣國防部可能是擔心兩岸擦槍走火發生戰爭,

所以不敢把對岸的無人機打下來,這部份可以理解,但是說謊欺騙老百姓就不可取了,誰希望被騙呢?

更何況是用順光,逆光這麼簡單分辨的事情來欺騙老百姓,是把老百姓當白癡嗎?

政府要做到最基本的誠信二字很難嗎?

影音達人勳章

狀態︰ 離線
中文版本
孫燕姿綠光+神奇+逆光
金曲串燒全場大合唱

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部