SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 想問比較順口,酒氣比較不濃烈的清酒 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為之前citysuper有清酒展,
看了一輪就有心動,但又對清酒不熟
總覺得以前的印象多半都是酒味很嗆辣也比較濃,
加熱之後的味道我也覺得有點烈!有的還會有點嘔味!
就是覺得酒氣太濃~有一點讓我打退堂鼓!
但擺一排的酒又會很想買來試!

看到許多包裝很可愛,citysuper的進口酒種也算多,
還有看到像是按性別愛好推薦的日本酒
想說會員日快樂HAPPYGO購go集點的時候,反正都會去補貨,
想來再衝一把試試看!
想知道有沒有推薦,比較細緻一點的日本酒咧?
酒的嗆味相對比較清爽、不會嗆
想問問有沒有推薦這種的日本酒啊?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
覺得要順口要冰著喝,不要溫熱酒喝
然後日本酒可以看一下酒度,低一點的就比較不辣~會順口些:)
不過citysuper或是百貨上面的日本展什麼的,通常就可以找到不錯又大眾的品項啊
我常常亂買,也因為這樣集了不少點數

狀態︰ 離線
我也不愛日本酒,比較喜歡紅酒 哈~或者一些比較甜一點調味酒!挑喜歡喝就好啊~不一定勉強日本酒!
但看酒度是滿好的辨別方法~賣場跟百貨活動的時候 有試喝,或者趁活動點數可以折價多點的時候買 就比較不心疼啦

狀態︰ 離線
哈~有時候就是買夠多,就可以知道哪一款不要了
但是日本酒有一些入菜我覺得很好吃噎~尤其是像是下去海鮮類的湯品
趁有折扣點數買,比較划算

狀態︰ 離線
可以做調酒啊 日本料理店的沙瓦 就不會太辣了
擺酒展的時候,可以跟他們聊聊,就會有一點點子喔 哈
我都趁機補貨 賺點數的時候 去累積經驗值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部