SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 黑白郎君:我之所以沒出來是因為...... [複製連結]

狀態︰ 離線
我....黑白郎君縱橫布袋戲界已有20幾年......布迷們想必非常想念我再出江湖吧....帥氣的音樂加上帥氣的馬車狂奔的場景..但是......
各位知道嗎  我的馬車...沒錯....就是名響江湖的幽靈馬車.....我的愛車...他是超越20年的老車了...雖然有重新稍微翻新過...但還是一部老車,許多的預言都說我會出現....沒錯沒錯..在劇情預定上是這樣安排沒錯....但是因為2個人....所以編劇又偷改劇本我又出不來了........是誰呢.....當然是我們  霹靂一哥 老素以及暴力和尚 秒殺書....大家不知道為何他們跟我出場有啥關係吧?沒錯就是他們2個......

上面有提到我的幽靈馬車已經是20年以上的老車了吧.....正當我在幫愛車做''大保養''的時候
老素:黑白哥,快快快任務需要,我要借車,晚上要,7點我準時借走,情況為急拜託你了
我:.......
我:.............好(剛拆卸完引擎的我瞬時呆掉),((滿身汗))
還未到7點...老素一把尿急的表情在旁跺腳等我愛車
老素:黑白哥.....好了沒
我:快好了(去你的花開富貴,老子我累死了也沒拿個涼的來,又累又渴,催催催...催屁阿....誰的車阿,葛老子低)
老素:黑白哥時間上快來不及啦...
我:好了啦好了啦(其實只是組裝就定位而已..螺絲也沒鎖緊..阿不管了啦....看你的命)
這時老素拿到車馬上油門''吹尬緊繃''咻一溜煙....連車尾燈都沒看到

9點多看到我愛車回來了,老素還車之後一溜煙就不見了.....我心想這麼晚還有啥事,突然間..............
馬頭掉了....輪子噴出....車帆布瞬間聽到...撕..撕撕撕..撕...(老素用內力ㄍ一ㄥ住,所以才稱那麼久)
我:
我:素還真你那是什麼任務........
你不知道我這車零件有多難調嗎

這件事情過後,我的幽靈馬車正當維修一半時(上次被老素搞的太嚴重了....),一聲宏亮的聲音來到...世事如棋....乾坤莫測..........
笑盡英雄阿~~
一頁書:黑白郎君,我有要事借你車一用
我:...()
一頁書:我現在要....
我:................
這次什麼都不管了....直接給了鑰匙....
一頁書拿到鑰匙後,油門''吹尬緊繃''...也是看不到車尾燈,甚至比老素更快(一頁書用內力ㄍ一ㄥ的結果)
我:怪了,怎麼可以跑這麼快(這時在暗爽中)(這時不知道是一頁書是用內力硬ㄍ一ㄥ的)
晚上8點左右一頁書還車後,讚揚了一番我的愛車
一頁書:黑白郎君你的幽靈馬車隱敝性很夠,做的好
我:前輩你過獎了()
一頁書:下次在跟你借車去都兜兜風...告辭
我:好..前輩慢走
你果然是好車
突然間..............馬車四分五裂...馬骨一根根噴射而出...勁道之強每一根全插進牆壁裡...連輪胎..馬頭...棚子全都插進牆壁裡
我:|45||45||45||45||45||45||45||45|
這時電話打來...
編劇:黑白郎君在嗎
我:嘿..我是
編劇:黑白郎君你快出場囉,馬車保養好喔....我會讓你風騷一陣子喔~~~
我:|45||45||45|
我:編劇...我的車依照你的劇本剛出借給前輩,剛回來而已,而且馬車現在....(我看著一根根在牆壁上的馬車殘骸)
編劇:要你出場你給我廢話這麼多
我:不是這樣不是這樣,編劇,是因為...
編劇:跟我頂嘴,好了,你好一陣子不用出來了
我:
掛掉電話的編劇,嘿嘿嘿想出場你們都沒有,你出場我其他偶像怎麼辦,我就''衝''到你出不來
編劇:黃董,黑白郎君說他幽靈馬車要大修
黃董:這樣阿,那你劇本改一改吧
編劇:

這時的我四處求救
我:米其林嗎?你這有50吋的鋼圈嗎....
我:林董....幫我向國外調零件啦,拜託啦拜託啦,國內沒這款啦
我:小陳阿..有空嗎來我這幫我一下啦....
我:阿強喔..你知不知道那個...
我:張哥你....

布布發燒區11月份起發帖或回覆主題,禁止使用注音文。

《 本帖最後由 燄弒 於 2007-11-1 13:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
獅頭寶刀 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈,黑白郎君外傳嗎,笑到快趴了!無奈的黑白呀

狀態︰ 離線
大大真有創意阿!讚ㄛ

狀態︰ 離線
黑白郎君是因為響應政府政策 車齡超過20年 強制報廢 現正積極詢車當中 不排除從國外進口

狀態︰ 離線
呵呵,大大真有創意,不過說實在的,黑白郎君沉了那麼久應該是跟合約有關吧,好像是之前內部家族的問題耶,有誰知道嗎?說出來分享一下吧

狀態︰ 離線
這故事還真是具創意啊
不錯喔
能有耐性的編出

狀態︰ 離線
哈~~這個有笑點~不錯不錯

狀態︰ 離線
哈哈哈~~真是太可憐了,黑白哥,加油吧!!
趕快換部新車,似乎比較實在喔~~

狀態︰ 離線
黑白老大..你不是把車子都交給屈世途保養維修嗎...哈哈..
666601 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部