SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: king_hsu
列印 上一主題 下一主題

[創作] 黑白郎君:我之所以沒出來是因為...... [複製連結]

0320678 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好笑 不錯的編劇 給你拍拍手
下次要聽各位大大的建言
去跟屈世途預定一台
不要在修理了 在大修也要花掉很多錢
黑白老大你已經快把鍋子吊起來曬太陽嚕
快點出現吧 在獨領風騷吧

狀態︰ 離線
原帖由 king_hsu 於 2007-6-15 13:29 發表
我....黑白郎君縱橫布袋戲界已有20幾年......布迷們想必非常想念我再出江湖吧....帥氣的音樂加上帥氣的馬車狂奔的場景..但是......
各位知道嗎  我的馬車...沒錯....就是名響江湖的幽靈馬車.....我的愛車...他是 ...

哇哈哈哈哈∼∼∼∼
真是笑翻了說
這應該要提供給霹靂用在過年節目上
笑果十足啊

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線

真的很搞笑..乾脆我來幫他修繕馬車...

狀態︰ 離線

*-*

幽靈馬車被操的支離破碎  黑白郎君你也太倒楣了  不過  不出來也好  現在 慣例是 隱遁以久人物 出現的下場  就是領便當

狀態︰ 離線
1別人失敗就是我的快樂這句名言,已經失蹤十幾年,好懷念喔何時才會再看到幽靈馬車好期待喔

狀態︰ 離線
哈 追根究柢

是幽靈馬車 壞掉了

黃董大大 不肯出錢翻新修好
XD

一直冏在家裡面

下次就不需要馬車了

直接騎著幽靈馬出來吧XD

狀態︰ 離線
黑白郎君應該是在等他的麻己A小弟--網中人吧
網中人和黑白郎君是同進同出的麻己兄弟
黑白郎君如果出來
是不是網中人也會出來
sun

狀態︰ 離線
不管如何能看到如此有趣的劇情 ..大大擬真的不考慮去霹靂應徵一下副編劇.......可以讓搞笑3人組<秦仔.業仔.蔭仔>有更多笑料

狀態︰ 在線上
黑白郎君是黃俊雄創立的人物黃俊雄現已退休 後來讓兒子黃文澤接手 黑白郎君不出現是因為父子
兩人還在未黑白郎君的所有權在打官司 所以黑白目前還沒出現是因為官司還沒有完解
這是我個人所聽到的消息
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部