SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 男友的愛好 [複製連結]

狀態︰ 離線
男友最愛我的濃密陰毛,說我的紅潤蝴蝶唇在黑森林中特別性感,同時也最愛男友捏玩我的奶,我又是很濕的女人,舌舔咬著陰蒂,嘴唇跟蝴蝶唇接吻,舌尖抵在尿道口讓我快感增加,二指深插濕穴直到高潮多次,在我忍不住吟叫時下體狂抖,陰道緊縮,二指會攻我的G點讓我潮噴多次,潮噴時都眼看這男友用嘴大開含住整個唇,讓我噴的更性奮,當男我也會幫男友口口含蛋蛋,把龜頭含到喉嚨口爆直入喉。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好羨慕妳擁有蝴蝶唇,好美

狀態︰ 離線
我之前有交過一位男友,非常討厭我刮陰毛(陰唇兩側)他喜愛原始風貌,超愛陰毛像黑森林看不見美穴的陰毛,我也拒絕他的要求,後來為了愛,開始留陰毛,但稍微張長立馬刮陰毛,就這樣他妥協我了!我認為陰毛是女人所掌控而不是為了男人去妥協而刮陰毛,我相信98%女人刮陰毛都是為了男人的要求,而我是在初戀男友愛愛中,為了我要看男人如何舔吮陰蒂與陰唇和美穴,讓我如此好奇寶寶,我就自己開始刮陰毛兩側和陰蒂邊上的陰毛,只有舔屁眼的開始,男友要我屁眼週圍的陰毛要刮。當我有了刮陰毛,男友第一眼就說何時刮陰毛,真美,陰唇都美,看見男友如此誇讚我,與男友臉色透露喜悅我開心了!往後的陰毛就的走向就這樣,任何男人要求我再刮陰毛我是無動於衷,穿丁字褲陰毛外露就外露,我外露只給男友又不是外人,雖然陰毛跑出來稍微難看,重點是愛愛吧!

狀態︰ 離線
我從未交男友就開始刮陰毛,或許受到女優的影響,我喜愛在陰阜上留一個小長方形的陰毛,每個男人或男友都喜愛我刮陰毛,展現自己的美穴如此搶眼與美穴的美,我是沒遇過要我留陰毛一片黑森林一樣的男人,我喜愛專注看著現任男友舔吮我的每根腳趾與腳掌,心,背的情景。
Selena

狀態︰ 離線
羡慕你男朋友啊!他好性福啊!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2024-7-25 05:13  
我之前有交過一位男友,非常討厭我刮陰毛(陰唇兩側)他喜愛原始風貌,超愛陰毛像黑森林看不見美穴的陰毛, ...

任何男人要求你刮陰毛???請問你有很多男朋友是嗎???

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2024-7-31 02:47  
我從未交男友就開始刮陰毛,或許受到女優的影響,我喜愛在陰阜上留一個小長方形的陰毛,每個男人或男友都喜 ...

每個男人都要求你。。。。。請問你有很多男朋友嗎??

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2024-8-1 11:05  
每個男人都要求你。。。。。請問你有很多男朋友嗎??

我是處女前就有刮陰毛的習慣,初戀男友要我全部刮除陰毛一次,我覺得很不喜歡,堅持自己的喜愛留一小搓陰毛,而後的男人或男友每個男人都喜歡我的美穴和陰毛。姐姐會錯意,我現在只有一個男友,頂多與前任男友偷吃,我只得是歷任男人或男友啦!我不曾同時交往多個男人啦!
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2024-8-13 22:39  
我是處女前就有刮陰毛的習慣,初戀男友要我全部刮除陰毛一次,我覺得很不喜歡,堅持自己的喜愛留一小搓陰 ...

羡慕你好性福啊!!!看來你也懂得享受性愛啊!而且也不爛交啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-8 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部