SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 單純的喜歡一個人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我花了這麼久的時間都在喜歡同一個人,
這要從國小四年級開始說起
我們是國小同學
他的外表及個性屬於大剌剌的,
國小分組時帶著羞澀的心境去默默注視著他,
那時候的我知道喜歡一個人的時候就該偷偷看他在幹嘛,
不經意的會跟他對到眼。
也會ˋ約他一起打球、做勞作時我不太會也希望他可以幫我。
那時也開始流行即時通,我們彼此有但還是沒有勇氣告訴他我喜歡他..

國小畢業後我們到同一所國中我一樣下課去偷偷看他,
真的真的希望他能注意到我,我們互相有即時但都沒有聊過,
國中畢業後我讀女校光華他讀長榮我只能努力尋找當時候正興起的FB
我知道就算有臉書我也不敢和他聊天,
默默的喜歡他到大一了,到了現在的我依然在內心會有些小感觸。
也知道喜歡一個人可以這麼久,
但很值得因為至少他在我心底有一個很重要的位子。

我覺得到了現在踏入婚姻後的我還依然覺得他留存在我心中就像我們剛認識彼此的時候。

你們也有喜歡很久的人嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有暗戀應該也算,小時候比較單純,很多人應該也都有吧。。。
喜歡很久的人,有大部份都不一定是男女的感情,是崇拜的也有的~~~

狀態︰ 離線
曾經我喜歡的人在某一次我們KTV唱著『十年』這首歌時

她笑著說:「喜歡一個人十年也太久了!怎麼可能阿!」

當時的我心裡直接回應:「我可以。我可以永遠喜歡妳。」

如今離開大學生活超過十年了

我依然心裡忘不了她

要說隨時想起她也沒那麼誇張

但只要一想起她

那過往的點點滴滴總會讓我陷入回憶很久跳不出來

狀態︰ 離線
存放在心中的喜歡真的很不容易忘懷 偶爾會想起有個人讓自己在意很久很久

狀態︰ 離線
暗戀一個人也是愉快的

狀態︰ 離線
多年後真的會想起某段暗戀的感覺

狀態︰ 離線
吃不完的柳丁 發表於 2024-8-5 16:31  
多年後真的會想起某段暗戀的感覺

真的那種喜歡一個人太久了,但如果時間重來我還是一樣會和現在的先生在一起,畢竟就是天時地利人和遇見對的人了,哈哈謝謝你的回覆:)

狀態︰ 離線
topdbas 發表於 2024-7-17 02:35  
有暗戀應該也算,小時候比較單純,很多人應該也都有吧。。。
喜歡很久的人,有大部份都不一定是男女的感情 ...

現在想起來的確崇拜他的五官居多

狀態︰ 離線
dshes0927 發表於 2024-7-21 08:26  
曾經我喜歡的人在某一次我們KTV唱著『十年』這首歌時

她笑著說:「喜歡一個人十年也太久了!怎麼可能阿! ...

想必他對你來說非常非常重要,不過我想你一定也是個痴情、善良、又棒的男生,你值得更好的人喔!也同樣祝你幸福

狀態︰ 離線
青春快揮霍 發表於 2024-7-31 11:37  
存放在心中的喜歡真的很不容易忘懷 偶爾會想起有個人讓自己在意很久很久  ...

是啊其實也是一種幸福呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-8 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部