SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 人生何處無意外? 之 阿透透小雜紀 [複製連結]

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線

請容阿透透深深一嘆

消失已久的阿透透回來喘氣了^^||

不過!

也只能偶而才出現了

最近發生太多太多事情 讓阿透透疲於處理

能抽空的時間委實不多

加上電腦主機被〔某人〕強行挪用.................

阿透透只能趁自己有時間 而惡劣的〔某人〕也沒空玩網路遊戲時

才能佔用電腦來SOGO透透氣

意外真的是無所不在

阿透透這陣子都在忙那些讓突然冒出來打亂生活的〔意外〕

一堆的〔意外〕 嚴重影響了阿透透生活上 情緒上 生理上 健康上

種種......種種

所以 不得不潛沉這麼一段時間

目前又得忙於適應新工作

真是身心具疲     

超想躺在路邊給人領養算了..................

當然 想歸想

阿透透自知沒人見人愛的外貌 更缺乏好運氣

做做夢消遣自己 當作放鬆 到不會真的去做那等蠢事

郎客啊∼!

阿透透這陣子真的非常深刻的體會到

蝦咪叫做 計劃永遠趕不上變化

蝦咪是 千算萬算還是會漏算...........

唉∼!

總之是一言難盡 不說也罷

只有一種體悟 那就是 很多事情 別去想說 明天再做也來得及

意外無所不在..............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵 ~

只想告訴您-阿透透,...

我們都很掛念您唷 !

有空有機會多回來吧 !

狀態︰ 離線
期望你早日脫離那[某人]的對待

並且不論碰到啥[意外]都能輕鬆解決

還有早日適應新的工作唷

呵呵!!論壇可不能少了像妳這麼資深的論壇才女了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 龍神太子 於 2007-6-23 19:59 發表
期望你早日脫離那的對待

並且不論碰到啥都能輕鬆解決

還有早日適應新的工作唷

呵呵!!論壇可不能少了像妳這麼資深的論壇才女了

ㄜ。。。。。。。。。。。。

真害~今天才知道阿透透原來是個美女~

冷月真是有眼不識美女阿~

還一直以為是帥哥說~~~

還好沒跟你搭訕~~~嘻

忙喔~就算在忙也要來跟我們喝杯咖啡喔~

等你喔~~~~~~

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2007-6-23 20:06 編輯 》
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
好久不見哦....阿透透!

意外的人生總會帶給人不同的生活品嚐!

有的人變得更不一樣哦!

或許這個意外的人生是你人生的轉捩點呢!

你隨便寫一篇文章就可以把好友全拉進來

那些所謂的好友祗是以文會友吧了

但那個以文會友的朋友群就是你的意外人生一部分!

加油哦經典區永遠都是你的娘家哦!

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
山城詞窮,只能當個背後的推手

希望阿透透能早日脫離意外

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
人生總存在著意外
若一切皆如人意
那會少了很多的經驗和驚喜
不論意外好或壞
經典區都是妳舒發心情的寶地喔
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油哦經典區永遠都是你的娘家哦!

老哥一句話就夠了...經典就像一個大家庭...

無拘無束...想說什麼就說什麼...想寫什麼就寫什麼...

想發洩心中鬱足...就寫出來...這就是手札的魅力...

三個臭皮匠...勝過ㄧ個諸葛亮...這裡有許多智曩團...

可為妳分擔解憂...只要不嫌棄的話...呵呵...希望阿透透從此...

一帆風順...心想事成...五福臨門...眉開眼笑...笑口常開...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
超想躺在路邊給人領養算了..................  可以找3k

一切種種只是過程美好日子很快會來臨

狀態︰ 離線
透透氣嗎?這樣看來透跟翎想法不期而遇啊∼
論壇真的是一個避風港,不管何時總是有人會守候著∼
那種溫馨的感覺,暖暖的在心窩啊∼
火影鳴人 + 5 鳴人每天都跑來避風呢!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

牽住妳的手,
就牽住了幸福,
原來∼
幸福離我這麼近∼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部