SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 阿透透苦水篇 [複製連結]

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線

報告∼

阿透透目前小說寫到第三章中段

結果回頭一看..............

發現得修改大半 

喔>”<

這不是真的>”<

超想怒吼吶喊..........................

可是 就因先前寫得太順

有許多情節的銜接 出了問題

如果我自己都看不順眼 又如何奢望將來會在出版社過關= =

於是 只好卯起來改....................

我快屬了 

每夜入睡時 右手總是痠疼的讓我哀哀叫

至於投稿 八成要等到許久之後= =

而且 阿透透查過了

目前各家出版社 都有壓稿的習慣

錄用了小說稿 也不一定會出版

就算出版 大抵都是投稿完成的三個月∼一年的事情

想看阿透透的書 有得等了= =||

總之

阿透透又恢復成無業遊民狀態

有空時 就跑來跟某人搶電腦

因為實在受不了老是虐待右手 受不了老得毀稿紙

所以蠻橫的霸佔電腦打字

不過 某人通常忍不到兩小時 就會抓狂

唉∼∼

我能說什麼= =?

主機本來就是某人的 

一開始 是某人換新主機 阿透透才撿了便宜

後來 某人把新主機玩壞 壞到沒法修理

於是硬把送給阿透透的舊主機要了回來

我也只好摸摸鼻子 認了 不然怎麼辦?

上天啊....................

掉一台電腦主機砸暈阿透透吧@@∼

要記得 主機別砸壞就好

呵呵∼∼

真佩服自己 這節骨眼還能開玩笑= =||
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
阿透透 你OK的拉^^

還能自己苦中作樂 何嘗不是另一種快樂

不管出版社有沒有壓稿~或小說是否要做修改都沒關西

相信自己出不出書~只是早晚的問題~就像現在要改來改去

晚一點出~會讓更多人看到你更完美的作品~加油

晴空知道~一直寫字或打字~手跟身體也是會負荷不了的

有時間多多休息~多多往戶外走走看看 或許會有更好的靈感也說不定

加油~記的我的簽名要給偶喔~^^不然殺到你家 嘿嘿
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

有點癡情有點色的人

狀態︰ 離線
沒想到我旁邊有一個人會出書呢,
如果發行,一定要來這裡大肆廣告一番,
讓大家幫你衝衝人氣,充充買氣喔...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

想妳笑的樣子,可以讓我快樂一整天...

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
阿透透加油哦!

鳴人祗能喊加油哦!

其它要由你自己去打拼了!

經典區未來會有個女文豪出現了!

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 allmenhapp 於 2007-7-5 23:12 發表
沒想到我旁邊有一個人會出書呢,
如果發行,一定要來這裡大肆廣告一番,
讓大家幫你衝衝人氣,充充買氣喔...

大大說的真好!

阿透透可是我們最經典的小說家喔!

他無私奉獻給手札區真是好棒!

阿透透大大加油喔!

天公總會疼惜你滴!

說不定過幾天真的掉一台主機給你!

還附上所有軟件喔!呵呵

啊3K好像也在作夢!呵呵
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿透透加油啦))))))))))))))))
有聽到我聲聲吶喊厚
情緒超瞎時
來啦來啦
來抒發抒發啦
給你加加油
給你打打氣
給你好福氣
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
夢想因為堅持而完美,
有夢最美,
或許這段艱辛的歷練,
只是為了提煉最香甜的花蜜,
成功不易∼
有恆為上∼
透∼扛八爹∼

牽住妳的手,
就牽住了幸福,
原來∼
幸福離我這麼近∼

狀態︰ 離線

阿透透加油哦!

鳴人祗能喊加油哦!

其它要由你自己去打拼了!

經典區未來會有個女文豪出現了!

狀態︰ 離線
阿透透加油啦))))))))))))))))
有聽到我聲聲吶喊厚
情緒超瞎時
來啦來啦
來抒發抒發啦
給你加加油
給你打打氣
給你好福氣

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
停一停,看一看,想一想

我寫網路小說時也都是如此

後來發覺不能這麼搞

會悲劇的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部