SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為維持長久的婚姻,你們可以允許試換妻的遊戲嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問已經結婚的夫妻,如果另一半外遇,你們還能相信對方說愛你是真的嗎?只是因為一時慾望所以做錯了事,但還是深愛另一伴的?

我知道結婚久了,二個人不再有新鮮或刺激感,而往往一夫一妻制讓對方不能因慾望而再跟配偶以外的人上床,醬合理嗎?往往愈被禁止限制去做的事,就愈讓人想去做,因此,如果為了維持長久的婚姻關係而玩交換夫妻的遊戲,究竟能讓感情更好或是更糟呢?

如果有試過換妻的夫妻們,可以給我一個中肯的意見嗎?因為我真的茫然了,不知道怎麼做才是對的?
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 回覆超過100 給予加分鼓勵

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先問問你自己是為了什麼而跟他結婚?? 是性還是愛??
董德如何製造情趣..浪漫..驚喜.. 就可以為持婚姻!!

我還沒有結婚..也沒有換妻..也不會去劈腿!!
雖然不能給你有關換妻的資訊!!

但是自己想想好了.. 妳想換妻.. 納當你的老婆跟別人做愛時..你能接受嗎??
妳能接受別的男人在爽你的老婆嗎??

事情並沒有你想像的那嚜複雜!!

愛一個人..你跟他結婚.. 那嚜你就要好好的愛惜對方!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
不同意...ㄏㄏ

我的觀念較保守.所以不可能讓這事發生
換了之後我想夫妻關係會更差...
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
不喜歡換妻
因為自己的老婆不想給人用

dat405099  沒錯  發表於 2016-2-26 22:50:01
qwe097878  +1  發表於 2014-3-2 17:22:56

狀態︰ 離線
沒想到大部分的人還是不願意所謂的交換扮侶,可是既然如此,為何還有那麼多男生外遇呢?但男生卻不准女生做同樣背叛的事情,對女生而言,真的好不公平喔

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以培養夫妻共同的興趣嗜好
最好是別強迫性的培養啦,會有反效果喔!!
經由活動中培養情感,讓這份愛情更穩固

換妻遊戲,不了解啦

狀態︰ 離線
大家能同意的大部分都是-------------想玩別人的老婆。
大家不能同意的大部分都是-------------自己的老婆被人玩。
A片演的大部分都是-------------別人玩別人的老婆{偶然也會看到自己或老婆...............可惡的針孔}。
大家在家大部分都是-------------自己玩自己的老婆{心中還是想玩別人的老婆}。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 springlin 於 2007-7-5 19:32 發表
大家能同意的大部分都是-------------想玩別人的老婆。
大家不能同意的大部分都是-------------自己的老婆被人玩。
A片演的大部分都是-------------別人玩別人的老婆{偶然也會看到自己或老婆...............可惡 ...

哈哈...泥說的真是一針見血! 男人果然是如此.

狀態︰ 離線
如果你想婚姻破裂的話,可以試看看。
你能保證你的另一半在嚐鮮之後,不會無法自拔嗎?就算你能容忍自己的老婆讓別的男人享用,可是對女人來說,肉體跟感情是很難切割的,萬一她把整個心思都轉移到另一個男人身上,你覺得你這個老公,地位能保得住嗎?
A片看看就好,親身實驗的話,後果恐怕不是你能承擔得起的。

狀態︰ 離線
看著每個大大的意見一致通過的是NO! 我真的還蠻訝異的, 其實醬說好了, 其實不管男人或女人, 交往二年以上, 不管相處或是性愛一定都會變得索然無味, 尤其夫妻更是如此, 當有了小BABY我想那更是平淡的可以, 因為小孩晚上大部份都是跟父母一起睡,不然就泡奶換尿布....太多太多的瑣事讓生活早已失去了還想要經營婚姻的念頭,況且耍浪漫也是要錢的,有了小孩之孩,也沒有那麼的錢還能去汽車旅館了(當然有錢人例外拉)一個晚上最起碼都要三仟多!
當真的每天面對同一個伴侶, 如果小孩又在旁邊睡,實在真的很難有性緻.現在不管男或女,其實大部份都有想過ONS,只是大部的人都停留在想而沒有付緒行動,我意思是,如果男女都想嘗試所謂的ONS,那玩交換伴侶真的只會帶來反效果嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部