SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閃亮小惡魔
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為維持長久的婚姻,你們可以允許試換妻的遊戲嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
美滿婚姻的營造
應該不用靠這種事
生活中還有很多東西
比這做種事
更能增進雙方的感情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

jonnlinn

狀態︰ 離線
偶而的肉體外遇…勉強還可以接受啦!但是…換妻…不行耶!sorry!

狀態︰ 離線
我曾經跟我老婆提出換妻/夫的提議.我老婆的答案是"不可能"我也知道我老婆不可能會答應的.那麼我還會提出呢?答案很簡單:就像是-角色扮演一樣.滿足自己的幻想空間吧了.現在我們夫妻倆.在愛愛時偶爾會說些換妻的言語增加刺激感.但是我們夫妻倆絕對不會實現我們愛愛時的話語.因為我們夫妻倆深愛著對方.所以我們常常會討論那些方式增加夫妻間的情趣.包括使用情趣用品.換些場所.開發彼此的性敏感帶.角色扮演.誇張的言語刺激.等等
我認識我老婆8年.結婚九年在一起已經17年多.有一個寶貴女兒(今年4歲跟我們睡同一張床).但是我們的感情生活及性生活都非常美滿.原因很簡單-只要保有當初愛的原動力及互相的坦白然後共同找出方法出來.我相信夫妻生活是可以一輩子的.希望大大能考慮我的親身經歷的方式.
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

小000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

狀態︰ 離線
不知道是怎樣開明的現代夫妻才會有這樣的作為。  但無論如何, 做之前都要好好三思。  否則為了一時的欲望很可能會後悔一輩子的。  如果是你真心所愛的另一半, 怎能接受在眼前和別人做愛?
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看你要先問問你自己是為了什麼而跟她結婚的!
還是你只是要性不是愛她才結婚的!
也問問自己,要真的換妻後,你能得到什麼??

對於換妻這種行為我根本不能認同,a片a漫看看也就算,如果真的拿到現實生活,後果誰要承擔??
換妻這種行為對我或對我愛的人都是一種傷害,看著自己的老婆被別人玩,我想我可能會殺了我自己.
就算是別人老婆再好,玩下去後,最痛苦的不會是別人而是自己.

好好共同珍惜對方愛護對方不好嗎?
樂於換妻的人對我來說根本不配當人,我老婆也是這麼說.
老婆用來愛都來不及了,還換妻咧.
要換先殺了我再說吧!!

這是我個人的想法
有種火氣上升的Fu~   氣死我ˋˊ
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩~我想大部分的男人因該都不會認同吧
如同樓上大大所說~
哪個男人會把老婆任人玩?
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
維持婚姻有很多方式  
換妻?  追求刺激才是真的吧?
處理不當小心賠了夫人又折兵喔
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
時間累積就像愛的地基,長久並穩固,打消這念頭吧

狀態︰ 離線
人都是自私的,而且有一定程度的道德感,如果自己本身覺得可以接受,
或沒什麼感覺,而且自己的另一半也無所謂,只能說是跳脫了一般人的常
理思維,不是一般人所能理解的。
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部