SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Goodgod
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 最近做了一個奇怪的夢. [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得是日有所思夜有所夢拉
或是壓力太大沒得宣洩
就會做些奇奇怪怪的夢
像我是一覺到天亮那型
但有時也會夢些無厘頭的夢
像是變成阿飄啦
或是變成氣球.飛龍.騎士都有阿
所以夢不用太當真拉

我也夢過我另一半的名子跟長相
只不過過了N年也沒有這號人物出現阿
所以呢
靜觀其變ㄅ
搞不好只是一場普通的夢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

全能大師

狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 叛逆雪寶寶 的帖子

恩~那應該就是雪寶寶姐姐的前世= =!?

至於你外婆那個~我想應該是它讓你夢到他~也知道你想他~
或許他是想讓你知道他過的很好芭!?
至於他不讓你過去~也有可能再過去就是所謂的第三空間了~
就像我媽媽夢到我外婆跟死掉的大舅在一間房子裡面
但是當媽媽要進去那間房子的時候~
有兩隻很大隻的黑狗瞪著我媽媽看~不給他進去~
或許你奶奶~他也很想念姐姐^^!
天地 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
地藏菩薩本願經提到:
若未來世諸眾生等,或夢或寐,見諸鬼神乃及諸形,或悲、或啼、或愁、或嘆、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生過去父母、男女弟妹、夫妻眷屬,在於惡趣,未得出離,無處希望福力救拔,當告宿世骨肉,使作方便,願離惡道。
~以供參考~

狀態︰ 離線
剛好我前幾天看過您這一篇後,也作了一個類似的夢,後來投書到地獄信箱,由兩位熱心的大師幫忙解答了!
bingo40148 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

建議你

狀態︰ 離線
事實上,夢境是由一個人過去的記憶所拼湊組合而成(例如曾經聽聞過的故事情節、曾經看過的報章雜誌、電影、電視之情節或親身經歷的事件..............),且出現的夢境情節可能不是一段完整的記憶,而是由許多不同時間點的片段記憶(包括不同時間點所發生的人、事、地、物等情節記憶)所拼湊組合而成,因此,有時夢境裡的情節會出現不合邏輯(不合理)的情形
因此做夢只是重新喚醒了內心深處的記憶
jash79321 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網絡BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!樓主,是你讓我深深地理解了「人外有人,天外有天」這句話。謝謝儂!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下 自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。正所謂:「一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!」樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆拔涼拔涼的心!本來我決定不在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!
激情 -4 轉貼自網路上的回覆

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
要是我 我會去她所說的xxx去看看 說不定真的會有意外驚喜唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部