SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: neha
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「大台北」貓空纜車初體驗[ 27P] [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄏ哈阿~~~~

大大在這個敏感時間PO貓覽  ~~

真的有給他  敏感到了<最近纜車不是頻頻出問題嗎??>

是很美沒有錯~~  但若是欣賞著美麗的風景卻遇到 機器故障 ><"

啟不  很煞風景><"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看起來風景真的很迷人,可是因為新聞報導的負面消息很多,至今仍不敢嘗試,所以想等到他們改進以後再去,不過版主還是謝謝你的照片,真的很棒,至少打進我的心讓我真的很想去玩。

狀態︰ 離線
真不知建貓攬理由為何??
就為上山看夜景
或喝杯茶

狀態︰ 離線
看到這篇貓空纜車初體驗的文章
心中有著下列的觀感

我家就住在貓空山腳下
小時候貓空沒有名的時候,環境優美,人煙有限
80%來的人都是去指南宮拜拜

當貓空出名後,台北市多了一個觀光休閒的景點
人變多了,可是大家知道嗎貓空何時有人前往呢

拜託!只有一大清早爬山健行的人及夜幕低垂後上山吃飯品茶的人
哪有人在中午時分上貓空遊玩

山上到底有啥妳們知道嗎
他除了因應觀光客而開的餐廳外,有的就是一片片的茶園及綠油油的山

所以以前都是在中午時分(中午都是早上爬完山下來的人)及入夜之後堵車(上山吃飯及品茗的人)
因此我也搞不懂大家中午上山做啥,烤人肉乾嗎

貓空纜車的設立應該是促進地方觀光產業發展及紓解當地交通的壅塞
當大夥一窩瘋的前往使用,再好的東西有會操爛
希望見到的是長久的發展,而不是過度使用破壞殆盡,進而沒落蕭條

建議大家搭乘貓攬的時間及目的如下
登山健行者
清早搭乘公車於政大站下車步行至貓空
接近中午時分再搭乘貓攬下山
或下午(1500以後)搭乘貓攬上山
再步行至政大車站
用餐品茗者
建議貓空的夜景是著名的,ㄧ來有美景享受,再來也不會太熱

寫了這麼多,不好意思,我也還沒做過貓攬,因為我有太多的路徑及方式上貓空.嘻嘻

狀態︰ 離線
真是不錯 好精采的圖文介紹  非常的詳細往後會多多的捧場
fsw2036 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
期待它能改善悶熱的車廂,一定能吸引更多人前往
ryanhuang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
實用的知識! 感謝分享! 謝謝!
paul~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部