SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 這就是我的專業 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦 … 就是他常年來都有"偏頭痛"的問題…

於是他去看醫生,醫生診斷後告訴他:"你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它…"

這....? ~男子考慮了許久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!

他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了,於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家店。

櫃台小姐說:"帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!",於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…男子對著鏡子看看。非常滿意,稱道:"很準確,我平常都是買M號的"。
小姐謙虛說:"這是我的專業…"

櫃台小姐又推薦:"那麼,配一件櫬衫吧!您應該穿領口15號的!"
男子穿上後果然非常合宜, 稱讚小姐:"妳好厲害,我都買15號的襯衫!",
小姐謙虛的說:"這是我的專業… "

櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:"那麼,再配一件長褲吧!您應該穿32腰42英吋的 ! ",
男子再度讚歎她的眼力:"小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼 AC搘X!",
小姐謙虛的說:"沒辦法,這是我的專業…"

最後沒什麼好推銷了, 小姐說:"不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!"
男子說:"哈哈…小姐,妳終於看錯了, 我從高中以來都是穿S號的! "
沒想到小姐很驚訝的告訴他:" 如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋, 如果長期壓迫到蛋蛋,你就會偏頭痛! " ……… 所以換寬鬆點的內褲就好了!

男子當場放聲大哭…………
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

狀態︰ 離線
老哥,你說的該不會是那個沒有"LP"的先生吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
來不及了.來不及了.....因為我已經....割.....了

狀態︰ 離線
真後悔沒娶她當老婆
就一輩子性福
起碼不用去勢
當現代太監

狀態︰ 離線
雖然是一個笑話,但是很有深意
人生是這樣的,不然就不會有 千金難買早知道 的俗諺了

有些事折磨了當事者很久,長年尋求不到解決方法
終於忍痛作出壯士斷腕的抉擇,可是就這樣已無可回頭的時候
才又輕易發現,當初都沒想到的盲點,所謂人生多遺恨,我想就是這樣了

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wkl1970 於 2007-7-13 19:01 發表
真後悔沒娶她當老婆
就一輩子性福
起碼不用去勢
當現代太監

真悲哀.......

不過那醫生真不專業........

內褲鬆就好的.......

怎還會叫他割哩......
dd7997 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-7-13 17:27 發表
老哥,你說的該不會是那個沒有"LP"的先生吧!

哈哈哈...山城~LP抱久嚕...

等於是將自己的送給別人....

正是這個意思!!~~~~~

狀態︰ 離線
沒關係啦繼然割了那就看看能不能裝新的

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
難得看到一篇有深度的笑話哦

老哥最近都在搞笑話嗎    呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部