SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 史上最神奇的事 印度奇人68年不吃不喝 竟連水都不必喝  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
幾年之前.我看過來自印度的報導.有一個人60多年之中.不吃不喝水也能活.印度奇人68年不吃不喝

連水也不喝   我想他是行光合作用吧!  真是神奇

【明慧學校】一名叫普拉德• 賈尼的印度男子日前聲稱,
在長達68年的歲月裏,他一直不吃不喝,也不大小便。
這一奇人令醫生們大傷腦筋,他們很難判斷這名男子說的
話是真是假。   據法新社11月24日報道,普拉德• 賈尼子,現年76歲.

他身披紅色紗麗,戴著耳環。目前,賈尼正在印度西部一
家醫院接受觀察,院方花了一年多的時間才說服賈尼到醫
院來,他的神奇令該醫院的400名醫生感到困惑。
報導說,賈尼在醫院已經呆了10天, 24小時接受嚴密觀察。在這10天內,醫生們已經相信賈尼沒有說謊,他的確不吃不喝,也不大小便。但是醫生們還無法證實他在過去的68年內是否也一直如此。 醫生說,他的確形成了尿,但是卻又被他的膀胱壁吸收了,目前還無法對此做出科學的解釋。 76 歲的普拉德• 賈尼Prahlad Jani回憶道,他最後一次吃食物或喝水是在他10歲的時候。從那以後,他靠瑜伽生存。瑜伽是印度的一種在物質精神方面鍛煉的體系。 一個醫療組證實,賈尼在過去的60年裏沒吃沒喝過任何東西,同時從那以後,他也沒有過大小便。顯然的,賈尼是醫學界的一個奇跡。 許多人知道﹐修煉界有許多現像是一般人用現有的科學所
不能解釋的﹐修煉的人可以修煉出能量來﹐試想一下﹐
他們是否通過這些能量的消耗來補充身體呢﹖
純正醫院的研究主任,蘇迪黑爾-沙哈說:「不可思議的是
,他的身體系統一切正常,甚至比一般人還好。我們無法
解釋這種現象, 根本下不了結論。很明顯,他不是靠卡路里生存的,
而是靠其他的東西,像一些能量機制什麼的,
目前很難在科學方面得到解釋」。從11月12 日以來,很多醫生對賈尼作了身體檢查。
賈尼把他的能力歸功於他的神的祝福。賈尼說:「這是神對我的恩賜,每個人都要依靠食物生存,而我靠的是瑜伽。我住在森林裏七年。以前我也曾工作過,剛才醫生們給我作了檢查,說我非常的健康」。
但是師父要我們平常心修行.不修苦行!這樣更完美!

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-6-30 13:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 free881109 的帖子

請問他還活著嗎?!
雖然他可以不用靠食物來維持生活的機能,可是換個方式想想,他卻無法品嚐美食
大家都愛品嚐美食啊,就算不餓還是會想去吃個幾口吧?!
似乎也就不會讓人那麼羨慕了!!

至於他可以不用大小便,這個就讓我非常羨慕了!!
因為我很會跑廁所耶~  不知道他會不會有水腫的問題...

狀態︰ 離線
行光合作用..因該是吸取宇宙的能量吧!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是這樣的話

那就方便了

人類不用吃喝,未來就不會再破壞大自然了
喧囂的寂寞 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天啊,真的神奇,這樣的報導應該要多一點才好呀。
精神層面,現代物質生活很缺乏平衡,人對自求的少,求外界的多。
平衡一點,女朋友也不會一直喜歡lv了^^

狀態︰ 離線
傑克,這真是太神奇丫,我真不知道該如何說出我的感覺丫

狀態︰ 離線
估且不論真假 要是真能那麼久不吃不喝,活著真的有義意嗎xd

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有看過報導,很多人不相信那是事實
我很難去相信是真的
但是,這種事...........
好像印度的特異人士報導比較多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部