SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 像小偷的浣熊(宥宥與羊咩咩合作帖)(64P) [複製連結]

狀態︰ 離線
看他們有時候很可愛天真的模樣
但有時候又賊賊地像打算做壞事的樣子
真是讓人愛到不忍心去驚嚇到他們呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
祖兒 + 3 動物不壞,人類不愛^^"

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

重新回到傷心處
景物依舊人事非

主天使(六級)

可愛的小豬

狀態︰ 離線
浣熊的前肢可以把食物送入口中,

那豈不是和猴子一樣,

真神奇......看見帖中相片,

牠好像還有手指似的,

在相片中...牠又像熊貓般有一對黑色眼圈,

真的很像小偷,

不知道牠們現在野生數量多不多,

有沒有絕種危機,

很怕一些這麼可愛的小動物,

會因為人類關係,

弄到越來越小啊.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
流川丰 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原來浣熊是因為有時候會把食物用水清洗過再吃

所以才叫浣熊喔

眼睛好像綁著一條黑布,像羅賓漢啦

羅賓漢是行俠仗義的英雄,那就不能說牠像 “小偷” 了

主天使(六級)

唉呦∼不如就這樣吧!

狀態︰ 離線
原來,拿東西去洗就叫浣,顧名思義就是浣熊

那麼,大家可要多學學這隻動物了∼

食物要洗過在吃,才不會吃壞肚子{說起來,好像我常吃壞肚子}

浣熊,怎麼看起來像狐狸的頭勒?

☆神奇寶貝家族☆編號:9868號寶貝→【只來過一次】報到

《 本帖最後由 只來過一次 於 2007-9-5 01:42 編輯 》

狀態︰ 離線
感謝宥宥&羊咩咩的可愛的浣熊寶貝圖
看了好多張真的是太cute了
只可惜現在只能在動物園裡面才看的到
平常很少接觸這些小寶貝的,真的也要呼籲
各位大大們要愛惜小動物珍貴生命,愛牠不要拋棄牠

狀態︰ 離線
超可愛的!!
記得以前有撿到一隻 但是關在店後面不知道是跑掉還是被人拿走了~"~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 米歐尼爾 於 2007-9-18 08:05 發表
超可愛的!!
記得以前有撿到一隻 但是關在店後面不知道是跑掉還是被人拿走了~"~

這位大大好幸福啊

可以撿到小浣熊.這個超級可愛的說∼∼

如果可以養到小浣熊有多快樂啊!

狀態︰ 離線
呵呵~~第一張的眼神好無辜喔~~

像再訴說著...你欺負我>////<

呵呵

狀態︰ 離線
浣熊!
真的是超可愛!
但是又超可惡!!!
因為我被浣熊洗劫過啦!!!

浣熊大爺會爬樓梯、會開窗戶、會撥開百葉窗、會精準的找到食物、會吃到飽加外帶!
凡是浣熊大人經過必留下痕跡!
抓痕、咬痕、拖行痕、還有垃圾痕!
有一次我就和闖進門來的浣熊大人四目相對,我嚇一跳,牠也嚇一跳!
然後,我發誓!
牠對著我露出可愛的笑容,灑了一把我的喜瑞兒在地上,然後帶著整袋走了!

美國鄉下的浣熊,比咱們壽山的猴子還囂張!!
可是因為牠們比猴子可愛千萬倍!
所以... 我只能默默的小心門窗..........

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎能不愛這些小動物...

最近又開始迷上浣熊

把他拿來當我的大頭貼~

看他無辜的大眼是不是很可愛

最重要的是...我發現他跟我家的肥咪好像啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部