SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: FSEX5428
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家有什麼浪漫或i封號會讓你會心一笑的~分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
鐵口直斷===>算命喔
哇係啪狼補機===>補血角色
騎烏龜去幹架===>不怕被追殺嗎
我很軟===>我很硬???
哩是勒看丟鬼===>台語
劉精===>流精?留精?宣言:留精不留人

《 本帖最後由 mintcat 於 2007-10-26 22:32 編輯 》

狀態︰ 離線
吼哩阿普==多年前第四台男人壯陽廣告 <虎利亞普>
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
推薦幾個....
〝茉莉絲蕾拷貝〞 →適用於女生角色
〝前凸插後翹〞 →適用於男生角色
〝淫色XXX〞 →銀色(淫色)系列,男女適用
〝精子雄兵〞 →適用於男生角色
〝小雞雞射精精〞 →適用於男生角色
〝胸口刺Kitty〞 →男女適用

《 本帖最後由 小古錐 於 2007-11-27 15:06 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
RF ONLINE  B族 貝爾托聯邦 有個職業叫"操靈師"

然後遊戲裡...我看到一位操靈師 ID: 操靈老師

當時看到差點打翻飲料XD

還有完美裡面一隻妖獸 ID: 夜叫獸    囧r

遇過最好笑的ID是   跳著說可以嗎

RF初期 外掛抓很嚴 有天遇到某位C族法師ID   "跳著說可以嗎" 正在使用外掛...自動練功

正義的我馬上向GM檢舉: GM GM 有人在使用外掛自動練工

GM:感謝您的回報...請問對方ID呢 我會盡快過去稽查....

正義的我: ID:跳著說可以嗎

GM: 你幹嘛要跳著說

我:()%^$&**%(^&$%

以上真實發生....Orz

狀態︰ 離線
有趣
我也來想看看好了

狀態︰ 離線
我之前遇到一個叫 案抳孃(幹你娘)= ="
他罵人都直接打空白鍵

狀態︰ 離線
最近看到一堆 "不能摸的咪咪...(不能說的秘密)
大牛比較懶... (請倒著唸)
嫌我沒教堂...(請翻譯台語)
真是創意十足阿 看人家封號可以看出個興趣來了

狀態︰ 離線
哈哈 我看過最好笑的是
1.媽你看爸在飛
2.靈車甩尾棺材飛
3.湯可藍 (台語)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部