SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: niko5312
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 女扮男裝的趙雲  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
是講的蠻有道理的啦,不過...真相誰知道呢?

狀態︰ 離線
大大發表這篇文章.很好阿.先對這一篇文的回文者說一下.這一篇文章只是在於大大有看到這樣的文才發表出來.信與不信是在於個人.要討論文章給已請各位大大不要用罵的.要是你發文人家罵你妳會怎麼想阿.你會不會不高興阿.   對不起小弟無權說這些只是把心裡想說的說出來而已.

至於對這各議題.小弟真的很感興趣.因為小弟很喜歡三國故事.也滿喜歡聽以及討論.就光三國演義小弟就看了八遍了.大大發表這篇文.真是讓小弟大吃一驚阿~~對於大大所分析的有幾點倒是沒錯.但是小弟有個論點.就是趙雲要是個女生的話.請問一下在三國時代.哪一個武將不是力大無窮的.要是趙雲真是個女生的話借問.趙雲要怎麼跟那些敵方武將廝殺呢?就光臥牛山.與裴元紹打他可能就被打死了吧.不用說要奪下臥牛山寨吧.再者.試問三國時代要打的戰不是跟3~50個人打耶~~是要跟好幾千好幾萬人打耶.試想趙雲是個女生的話.他有那種體力可以打嗎?要是有的話趙雲身材一定向一般武將一樣壯吧.那劉備會喜歡她嗎?(也許那個時候會也不一定= = )所以說小弟認為趙雲要是個女生其實機率很小.
以上是小弟對這一個議題的一個看法.這並不代表是對的.只是小弟的一個分析跟看法.
謝謝大大你找出來這個文章與發表.   大大你辛苦了.   大大加油喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

人生快樂是一天.
痛苦也是一天.
何不快快樂樂過一天.

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這裡是環瀛搜奇區,開版版大在這裡發表這篇文章,很妥切啊!

「環瀛搜奇」顧名思義不就是讓大家看到一些稀奇古怪、聞所未聞的資訊嗎?

來這裡可以聽聽不同聲音,看看罕見的理論,該是愉快的事吧?怎麼有點像批鬥大會了..

看到很多大大不能支持這篇文章的論點,

阿染比較好奇的是,不支持的原因是因為真的有強而有力的佐證,還是潛意識裡性別上的歧視呢?

認為這麼樣的一名猛將不該是名女性,甚至認為這是在侮辱趙雲...

為什麼是女性就是侮辱呢?為什麼女性就一定沒有那樣的能力?阿染不懂。

世事無絕對呀...

對於歷史,阿染沒有很淵博的知識,

不過看到文章我也像某些大大的想法一樣,

認為也有可能是「斷袖之癖」。

東漢的皇帝劉欣,也有野史記載寵幸男臣董賢。

大千世界無奇不有,網路上的資訊更是千奇百怪,

終究人的所知有限,何不把自己當成一塊海綿呢?

畢竟吸收的越多,對自己越有幫助吧。

《 本帖最後由 染ˇ 於 2009-5-25 15:30 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

If not me , then who ? If not now , then when ?

狀態︰ 離線
看看就好.本人還是相信趙雲是男低~~
頂多懷疑他是gay.....

狀態︰ 離線
趙雲是女生 = =
會不會太扯了了阿
CIA-HT 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
過去己過去,只要活在當下即可.

狀態︰ 離線
趙雲!!真的有很多說法呢!!但是 看到大大寫的這麼詳細 真的很厲害

狀態︰ 離線
鍾於有人對趙雲是女生感到性趣的了- -只能話啥麼多有啥麼多賣啥多不奇怪

狀態︰ 離線
隨便想也知道這是唬爛的..線上遊戲.色情動漫玩太多.看多了.是吧..別再被小日本荼毒了好嗎..三國名將趙雲是女扮男裝..啐..乾脆說三國人物都是同性戀好了..*執雲之手依依不捨*是古人愛才的真情流露.. 君不見劉備動不動就哭嗎.. 那時人心淳樸 很真性情..不娶趙範的嫂子是因為他守寡..古人重名節.趙雲不忍壞了他人名節故悍然拒絕..不是每個人都精蟲充腦 有女人就好..知道嗎..喔.這樣就是女扮男裝啊..如花嫁給你你要不要 ...吃飽太閒..一點根據也沒有..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部