SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 終將成為回憶 [複製連結]

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線
天下間無不散之筵席

所以 我相信 我們總有一天會失去彼此的消息

因為我們都太習慣隨緣聚散

所以 我們也將不會追尋彼此

人世間的情緣如此短暫 轉眼不過百年

人生旅途上 無論是誰 到最後都只會成為一幕幕回憶

就是太明白這道理

所以更加珍惜每一個緣分

只是 我選擇靜靜等在這裡

等著你想見我時 給你一個微笑

扮演好你想看到的角色

等著遇到誰時 也給他一個微笑

或許是聽他傾吐 或許是陪他聊天 也或許是放膽相戀一場

然後目送他離去

一如我以前的樣子

當沒人在我旁邊時 才敢顯現最真的面貌

多情卻又無情

只因 我不想傷心 也不想誰因我而傷心

付出時 真心誠意 放下時 雲淡風清

維持著慣有的驕傲 站在相同的地方 期待下一位旅客

來來去去 終將成為回憶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
隨緣聚散,一切終將成為回憶

沒有人能留住時光

更沒有人能佔住永恆

只能高興的迎接

然後默默的目送

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒緣在一起  是回憶也不錯
放在心裡   回味彼此快樂時光

狀態︰ 離線
我不喜歡【緣聚緣散】這詞
就是因為這樣,所以對於很多事情都不是很積極
不積極爭取屬於自己的幸福
只知道要認命
也許是我目前遇到的事情
讓我對於這四個字有很大的反感吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 歡迎到此發表唷 ~ ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
隨緣聚散=好聚好散

無情離去=但願放手

珍惜擁有=曾經相守

終成回憶=回味過去

放手的開始竟是傷痛

離去的同時竟會難過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 激情 於 2007-7-18 18:34 發表
我不喜歡【緣聚緣散】這詞
就是因為這樣,所以對於很多事情都不是很積極
不積極爭取屬於自己的幸福
只知道要認命
也許是我目前遇到的事情
讓我對於這四個字有很大的反感吧

或許你的心境讓你對這句話不認同

不過山城覺得所有的作為還是取決於人

緣聚時同樣可以積極爭取

當爭取無效時,緣盡莫強求

狀態︰ 離線
緣盡情未了
情盡債難了
多情總被無情惱

絕壁孤魂  跑去哪裡了?到處找不到,我也沒欠她,不用多煩惱.  發表於 2011-10-11 18:54:04
shuhui-s  緣深緣淺命註定,真情相遇隨緣走,情緣易了債難還  發表於 2011-10-11 18:40:15

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
聚散總是緣,相逢未必能相識。凡是過客總匆忙

狀態︰ 離線
能在一起就ㄧ起
無法在一起就各分東西
不堪回憶    就別再追憶
逝去的情   挽回不易
讓他過去   悲傷難已
傷痛情苦   又能如何
淚水哽咽   無濟於事
抬頭望向蒼穹
白雲飄過  天空藍透
妳自己不好好過  自己難受  親人受過

shuhui-s  緣盡情了時,瀟灑揮揮衣袖走,雲彩不屬於你和我  發表於 2011-10-11 18:41:44
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一種記憶是蠢的不願意刪除,當回憶時痛測心扉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部