SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 隨機應變比天才吃香.. [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
隨機應變比天才吃香..

愛因斯坦常常到處演講, 於是就請了一個司機。

普通的司機通常都在車上休息, 不過這個司機很有好學之心, 愛因斯坦在講課他就在面聽。

過了半年以後, 有一天司機跟愛因斯坦說:你講的那一套我都學會了。

愛因斯坦大笑說:我講的那些都是很專業的,你怎麼學得會?

不然你說給我聽看看。

司機就從頭到尾講了一遍給愛因斯坦聽, 講的很好。

愛因斯坦心想:我這麼久才想出來的理論,你開了半年車就都給我學會了。心理很不平衡,於是就說:好,那改天你穿我的衣服上去演講,我穿你的衣服在下面當司機,這樣你敢不敢?

司機就說:好呀,試試看。

於是有一天司機就穿愛因斯坦的衣服上去演講,從頭到尾講了一遍,講得很好, 聽眾在台下一直鼓掌, 然後就有一個觀眾問了一個很深入, 很專業的問題。

愛因斯坦心想:呵呵,這下子司機下不了台了。

沒想到司機說:

你這個問題太簡單了,

為了證明它有多簡單,
我叫我的司機給你回答就好了 。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既有裡子.又有面子.隨機應變.何樂不為!

狀態︰ 離線
that driver is pretty smart

座天使(七級)

我就是呆咩~

狀態︰ 離線
太帥了~~就叫我的秘書回帖給你就好
哈哈~~這樣會不會很惡劣阿~~

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
由此證明,司機的幽默機制能力是超強的

狀態︰ 離線
傭人~
來幫我回鐵給他~~
帥喔~~
愛因斯坦應改傻眼ㄌ吧

狀態︰ 離線
反應快的確很吃香~~~~

在很多方面都佔優勢

能天使(四級)

你好~我是大胖子

狀態︰ 離線
嘿嘿..把愛因斯坦換成大學教授的話....我就看過了

狀態︰ 離線
真問答真是挺機智的
算是有趣啦

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
天才不見得能隨機應變

司機不見得智商不好

祗是尚未開發他的腦筋

真是一篇可看性及省思性十足的笑話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部