SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 19條欠扁的短訊息 [複製連結]

狀態︰ 離線
1 . 跟你當這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該怎麼
報答你...所以...下輩子作牛作馬....我一定會拔草給你吃的...

2 . 很想你,可是又不好意思打給你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你覺得我騷擾,真
的好想跟你聯絡,但是電話費實在很貴,你打給我吧!  

3 . 如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就會戀上
你,可惜...你是猩猩~我只能在動物園看到你! ! 唉..可惜阿! !

4 . 現下的我好亂..心裡不知道在想些什麼.. 頭腦都被快煩死了..我真的不知道要
怎麼辦? . . 你能不能告訴我....我真的不知道要吃大乾麵還是阿Q桶麵!

5 . 謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬語
訴不盡,只想告訴你︰「自從認識你沒有一件好事發生! 你真帶衰﹗」

6 . 對不起唷~~那麼晚了還傳簡訊給你~~如果有吵到你的話~~在此跟你說聲~~活該~
~誰叫你要比我早睡阿~~~呵呵! !

7. 遇到你~是我心動的開始愛上你~是我福祉的選擇擁有你~是我最珍貴的財富踏入
紅毯~是我永恆的動力永遠愛的人~是你遺憾的是~我傳錯人了

8 . 你好,這裡是胸罩檢查局。我們發現你的胸博已違反了「罩杯管製法中」第二章
第七條的「胸博嚴重極度下垂條例」﹗所以我們必須強迫你隆乳,否則通緝你!

9.因為你,我相信命 也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆,現下的我,好
想說我上輩子是造了什麼孽呀!

10.由明天開始,市決定清除所有長相醜陋,有損市容的智障青年! 你快快收拾東西,
出去避避風頭,別跟人說是我通知你的,切記! 不用感謝

11 . 上帝看見你口渴,創造了水; 上帝看見你餓,,創造了米; 上帝看見你沒有可愛
的朋友,創造了我; 然而他也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。

12.如果規定一個人一生只能對一個好,我情願那個人就是你。我無怨無悔,至死不渝!
但偏偏沒規定那就算了!

13.想你是件快樂的事! 見你是件開心的事! 愛你是我永遠要做的事! 把你放在心上
是我一直在做的事! 不過騙你,是剛發生的事! 哈哈!

14.電話響了一聲,代表我正在想你! 兩聲,代表我喜歡你! 三聲,代表我愛你! 當第
七聲響起媽的,我是真的有事找你,還不快接電話!

15.根據統計,超過99.9 長的像豬頭的人都用大拇指來按鈕看簡訊! 嘿嘿,不用換手了
啦,已經來不及了。豬頭! 哈哈哈

16 . 我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了; 我把你的名字寫在沙灘上,可是被海
沖走了; 我把你的名字寫在每一個角落干,我被警察抓走了!

17 . 如果長得好看是一種錯我已經鑄成大錯如果可愛是一種罪我已經犯了滔天大罪做
人真難! 你就好啦~沒錯又沒罪真羨慕你

18 . 當白雲飄過,那是我想你的痕跡; 當陽光閃耀,那是我想你的感覺; 當雨水落下,那
是我想你的證據; 當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈—

19 . 如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與
你相惜,為了我下輩子的福祉,我願意...改信基督教..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

muln 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

....

狀態︰ 離線
不知道收到的人會有何感想,

應該會覺得很機車吧。XD

座天使(七級)

我就是呆咩~

狀態︰ 離線
在我最失落的時候~只有你在我的身邊~~
在我人生受到打擊的時候~也只有你在我身旁~
在我最無助~最難過的時候~還是只你有會安慰我~~
我只想跟你說~~~

都是你帶賽給我~~
呆呆的我~~呆呆蟲~~

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真的是欠扁!

不過以後提到"扁"

這個字千萬要小心

千萬要提防"隔牆有耳"

狀態︰ 離線
哈哈~真的很妙耶~害我蠻想打一封簡訊傳給朋友耶~看他們什麼反應~哈哈

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
請大大最好備註說明:
上述這些短簡訊息只適合傳給自己的親朋好友
若是誤傳給..其他人,造成不良的後遺症,恕不負責啦...
哈哈哈~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有幾封真的收過耶
像7、13,還是異性朋友傳來的
害我白白被嚇了一跳XD

狀態︰ 離線
哈哈哈 超搞笑的  快快抄下來  這一定用得到  尤其是愚人節的時候

狀態︰ 離線
收到這種簡訊的人一定會很想扁死發簡訊的那個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部