SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天丫....我女朋友給我出難題 [複製連結]

智天使(八級)

江山以舊~人事全非! ...

狀態︰ 離線
下個月我女朋友生日!他問我說:去年你送我金生金飾今年哩!
然後後面又補上一句:我今年有去外國玩去巴拉圭那裡的紅寶石好漂亮你知道嗎?
我說我不知道(心裡想說那是什東西?我最遠也才到香港!),我女朋友好像看出我的心思;對我說:你放心今年我不要你的禮物!心想呼..今年可以省點荷包了,重點來了∼他說你看:這個是什麼?

我看了一下∼不就是紅寶一個.....天丫他該不會又想到什麼絕招了吧!果然....女朋友笑笑的看著我拉著我的右手跟我說;這個紅寶給你嚕!不過你要在下個月我生日的時候送我紅寶石戒指喔!

我看著紅寶呆呆的站著,連他什麼時候走的時候我都不知道?天丫我要去那裡找可以加工做戒指的?他也沒有給我來源表∼我該拿去給誰那家金店做?

各位大大看的我意思嗎?幫個忙?
小弟目前住台中,那家店在做戒指好看的請麻煩告知一下;小弟永懷感恩的心在這向你扣謝了。

一個被吃的死死的男人...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

BAR-CRVII+GT AV2.0D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
戒台在一般珠寶飾品有店家在單賣~只不過要找到合你女朋友那顆紅寶石的台子和喜歡的材質及款式才是傷腦筋的地方,而且他們也不會願意提供加工修改寶石~又國際大牌如Hearts on tire或Tiffany通常並不單賣台子,只提供以他所賣出的戒指或墬子內的寶石以買價折價回收再加價更換的服務
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

★★★★★請給予發帖的會員誠心回覆的鼓勵★★★★★

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要是銀樓都可以幫忙你的

K金檯工...女生檯不加鑽石大約1錢多3000-4500

要先量戒圍...把女朋友一起找去...即可...

大約7-12天即可完成...祝福你...
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

智天使(八級)

江山以舊~人事全非! ...

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2007-7-29 18:58 發表
只要是銀樓都可以幫忙你的

K金檯工...女生檯不加鑽石大約1錢多3000-4500

要先量戒圍...把女朋友一起找去...即可...

大約7-12天即可完成...祝福你...

感謝上面的大大們替小二的解答
我大概知道怎麼做了!

狀態︰ 離線
樓大~這還不簡單
把紅寶拿走~把現任甩了
再將紅寶裸石轉送下一任女友
難題解決又可以換新女友

我來亂的別打我

不過我看你也不敢啦

看你那麼心急,就給你點建議
台中市成功路靠近火車站那附近有許多珠寶店可以去詢問一下,

價格已經有樓上大大回過了..差不多就那個價位,

我曾經在那附近的店家訂做過戒台.

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:35 編輯 》
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
找個可以信任的銀樓應該可以搞定戒台的部分,在不做任何切割到你的紅寶的原則下
預算也是個重點,純金台跟K金台,純白金台,白K台價錢都有差啦
主要還是你信任的銀樓比較不會有被掉包的危險

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:36 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天天開心喔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有裸石的話通常戒台要訂做,因為特殊的寶石不像鑽石
都是圓的只有大小的問題,特殊的寶石要用以顆裸石去
訂做台才會合適

狀態︰ 離線
是啊找間門面大點的進去問問吧?

狀態︰ 離線
我看這下子你真的要苦惱了,如果你愛她就買下去吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部