SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 人有失蹄.馬有失手----輕鬆笑話 [複製連結]

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線
7-11篇
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,

在櫃檯結帳時.................

店員:『總共四十元, 請問涼麵要微波加熱嗎?』

我:『......................?不用了,謝謝!』

在店內的所有人都笑到不行,

此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:『有7-11真好。』

[肯德基篇]

我:『小姐,我要兩塊雞。』

店員:『你的炸雞要辣嗎?』

我:『一點點。』

店員:『.............................』

實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!

[全家便利商店篇]

全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,

有一位太太買了一瓶醬油, 我聽到以下對話

店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』

顧客:『...........................................』

其他的客人和店員:『...............................』

我:「.........................」

[麥當勞篇]

有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂

我聽到以下對話

櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」

顧客:『我要一份兒童餐\\\\\\\』

櫃臺小姐:『好的,請問您的兒童餐\\\\\\\要快樂的嗎?』

顧客:『...........................................』

此時櫃臺小姐發現自己講錯了,

於是趕緊說:『對不起,那您的可樂是飲料嗎』

顧客:『........................呃....是的,我要可樂』

其他的客人和店員:『...............................』

[吉野家篇]

櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』

我:『我要一個牛丼外帶』

櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』

我:『............................................』

沈默五秒後

櫃臺小姐:『...............................一共90元』

[加油站篇]

有一次我和一個資管系的朋友去加油

他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦

加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』

我朋友:『不是,我是用2000」

加油人員:『................................................』

我:『...................................................』

比爾蓋\\\\\\\茲的影響力真是不小啊!

「咖啡館篇」

一天和朋友到sogo對面的咖啡店,

討論了半天之後,朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,

結果我在一旁聽到的對話如下:

我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」

店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」

我朋友:「........................嗯......我要冰的....」

我:「.........................」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買醬油ㄉ比較好笑=ˇ=

狀態︰ 離線
哈!真的都太好笑了,職業病很重喔!!!
謝謝大大的分享..........................

狀態︰ 離線
小姐能不能幫我把咖啡加冰塊啊

狀態︰ 離線
親身經歷:
早上去巷口吃早餐.
老闆請給我一份燒餅油條和一碗鹹豆漿要加辣油..謝謝!!!
老闆:[鹹豆漿要冰的嗎?]...
我:.....!@#$%*&...?

狀態︰ 離線
有一次去早餐店也是....
老闆說:加蛋+5元(加蛋同台語這裡等)
客人說:那我去外面等好了....

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線

回覆 #5 yasec 的帖子

這個好笑,
不經意的生活笑話,
有時候真的會笑破肚皮!!!

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
買醬油附吸管

這個店員還真寶啊

難不成醬油當飲料來喝嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得都很好笑耶,笑到翻了,怎麼會有這好笑的笑話丫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部