SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 22606126
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈 異 相 片 !! 台中大坑 卡多里 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇~還真是~不知該如何形容這照片呢!!

狀態︰ 離線
很多事情就是這麼巧合我相信是真的

狀態︰ 離線
我住在台中也知道卡多里

好恐怖

因為我也有去過那裏 只不過沒進去就是了啦

狀態︰ 離線
這個是真照片

但是以後大大拍到這種照片 記的叫拍照片的人

快去廟裡拜一下 不然會惡運連連!!

狀態︰ 離線
我決定了..

明天一定要去拜拜!

狀態︰ 離線
大大真猛~還拿自己的小鳥來擔保....

那裡是出了名的~~大大快去拜拜巴

狀態︰ 離線
世界之大真的是無奇不有.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
阿娘威 ~

第一次看到一張照片出現這麼多阿飄
真是恐怖

狀態︰ 離線
平常心看待就不會覺得很異類
或許再另一個空間裡你在他們
的眼裡也是屬於異類呢!

狀態︰ 離線
我看到兩個了!!
看到有點毛骨悚然的感覺
我看去收驚好了

《 本帖最後由 小心爆肝 於 2008-11-30 01:33 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 0 感謝配合,原扣分加回,發帖前務必詳閱 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部