SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 可惡的小診所[可惡的小吃店續篇] [複製連結]

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我們的朋友身在各行各業,給予消費支持是謂捧場。

比方:老羅在加油站,我就經常去給他加油;

阿財在仲介公司,我的房子就交給他賣;

肉丸在經營地下錢莊,我就常去給他借錢;

當然,更不用說..

卡謬佬出了一本史上最感人的書,我們就該積極的購買…(這點很重要! )。

我在網路上認識了王 醫師, 王醫師離開大醫院後自己開了家獨立診所。

身為朋友,我認為有義務去給他捧場…….呃….是看病。

問題是我沒病,我很少生病,連要瞎掰出來個什麼病都說不出口。 

反正有健保卡,就去捧場一下咩…

空蕩蕩的診所,掛完號以後,他看著健保卡驚呼:『卡謬佬!!....是你喔!?

我靦腆的笑著,我和王醫師第一次見面居然就是給他看診。

他一邊幫我量著血壓:『身體違和!?

我….我那個… 』糟糕,我該是拿什麼病來看他的呀!?

我抬頭看著牆上密密麻麻的病理名詞….希望能找到像樣的病。

自從上次在一家可惡的小吃店 出過糗以後,這次我可記得要直著看了。

膽小臉青? ﹞OS..不!!我色膽包天哪~~

老愛多食? ﹞OS..不!!我食量不大呀!....

到底哪裡不舒服呀? 』 王 醫師還是親切的問。

哦!!我找到了:『我覺得最近腦皮偏硬。

頭皮偏硬? 』他似乎有些不解,伸手壓我頭殼:『嗯…很油,也很軟!

哦… 』我有被人拆穿的困窘。

他笑著說:『你的腦皮沒問題啦!

我眼睛再度掃瞄著那一整牆的漢字:『呃…其實我 』有了!!…『肝老雞敗!

什麼? 』他表情驚愕:『你…再說一遍! 』看來我這下子可對了。

此刻門外來輛候選人的宣傳車吵個不休。我提高嗓門:『肝老雞敗!

再說一次! 』他相當認真。

我一個字一個字大聲告訴他:

肝.老.雞.敗!

你不會相信的…… 

我只不過說了個病理名詞,他居然立刻翻臉......

和那個醜護士聯手把我趕出來。

我悻悻然走到對街。

忍不住回頭破口大罵:『這是什麼態度!  我健保費繳假的呀!? 我一定要到健保局投訴你。』簡直氣炸了。

在這裡也要奉勸大家:少和網友見面,真的!

《 本帖最後由 山城隱士 於 2007-7-26 16:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
我....無言~只能說,您
剛開始看時,還以為他會說"尿流不乾"說
ㄜ...我果然跟不上阿伯的無厘頭~小妹甘拜下風

座天使(七級)

我就是呆咩~

狀態︰ 離線
哈哈哈~~肝老雞敗~~
卡繆佬阿~~
您真的是天才~~~
下次記得要說尿流不乾....
這樣人家才不會把你感出來~~
呆呆的我~~呆呆蟲~~

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

狀態︰ 離線
山城倒覺得"黑香焦皮"

應該也會讓醫生抓狂吧

其實"肝老雞拜"應該是意有所指吧

看不懂的,別問我

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊伯啊...肝.老.雞.敗

我以為他會說...下...流...水...扁...

尿...流...不...乾...黑...香...蕉...皮...呵呵...

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2007-7-26 17:06 發表
啊伯啊...肝.老.雞.敗

我以為他會說...下...流...水...扁...

尿...流...不...乾...黑...香...蕉...皮...呵呵...

你還真有創意啊!

小心隔牆有耳,被抓去關哦!

因為你說了一個重要人的壞話

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-7-26 17:14 發表

你還真有創意啊!

小心隔牆有耳,被抓去關哦!

因為你說了一個重要人的壞話

又被水       扁了嗎?

看樣子       會被關!

提水果       去看你!

可以說       迫害嗎?

---------------------------

山城:這一篇笑話有點黃吔

會心一笑    笑果不錯哦

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-7-26 17:20 發表

又被水       扁了嗎?

看樣子       會被關!

提水果       去看你!

可以說       迫害嗎?

---------------------------

山城:這一篇笑話有點黃吔

會心一笑    笑果不錯哦

說不定得請帝大或艾大把它移到成人笑話區

狀態︰ 離線
天啊 !!
這好笑 ~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵...是該進成人區嚕??

肝老雞敗??...第一次聽到ㄝ....

啥意思啊??....是說我只剩一張嘴了嗎??

山城~!你欠扁....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 2 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部