SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 給我勇氣 [複製連結]

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線
告訴我 你什麼時候愛上我

告訴我 你喜歡我些什麼

告訴我 你是多麼確定你的心意

告訴我 你無論如何也不放棄我

因為 我是那麼不安

因為 我是那麼不確定

因為 我是那麼脆弱

給我理由 給我勇氣

讓我有放手一博的動力

讓我有面對不好結局的準備

讓我能相信 未來 在努力後會美好

當你要我陪你走上那條路時

請不要用沉默來回答我

請別讓我自己亂猜

即使 你的行動如此明顯

即使 你明白說過 我有讓你不可抗拒的一面

但是 你可願再多花些心思?

讓我更肯定

因為 愛上你 需要豁出去

因為 愛上你 需要極大的勇氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 呵 ~ 加油唷 !!! ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

微笑ㄚ米

狀態︰ 離線
不告訴你    我一開始就愛上你
不告訴你    我喜歡你的一切
不告訴你    我是多麼確定我的心意
不告訴你    我無論如何也不放棄你

因為 你是那麼不安
因為 你是那麼不確定
因為 你是那麼脆弱

不給你理由 不給你勇氣

想看你有沒有放手一博的動力
想看你有沒有面對不好結局的準備
想看你能不能相信 未來 在努力後會美好

當我要你陪我走上這條路時
我只能用沉默來回答你

請別再讓自己亂猜
想想 我的行動如此明顯
想想 我明白說過 你有讓我不可抗拒的一面

或許 你可願再多花些決心?
讓我更確信

因為 愛上你 需要豁出去
因為 愛上你 需要極大的勇氣

考驗你  只因為是不得已....

----------------------------------

擅改
代回
或有得罪
若只是心情紓發
就看看就好
若是真的感到困擾
請想想勇氣該是誰給的喔
梁靜茹只需要一個眼神就肯定了
你需要對方給你多少呢?

《 本帖最後由 smilearmy 於 2007-7-27 12:33 編輯 》
火影鳴人 + 10 改得真好呢

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

超愛修理壞掉的東西 例如電腦啦手錶啦印表機啦或者.....人心                           

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線
原帖由 smilearmy 於 2007-7-27 12:31 發表
不告訴你    我一開始就愛上你
不告訴你    我喜歡你的一切
不告訴你    我是多麼確定我的心意
不告訴你    我無論如何也不放棄你

因為 你是那麼不安
因為 你是那麼不確定
因為 你是那麼脆弱

不給你 ...

大概是我害怕 他終究是因為寂寞才表現出對我有所眷戀吧

女子 不過就是想要對方更明白的表示呀!

權天使(三級)

微笑ㄚ米

狀態︰ 離線
小詩一首
供妳細想

投石問路人常性
是否真情觀仔細
莫為獨舞結伴行
當心曲終人散去...

-----------
慘了
進了經典區不到一天
就被傳染了....
rick大大
都你害的啦
人家我原本不會做詩的...
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 感謝您的第一次啦 ! 感恩唷 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

超愛修理壞掉的東西 例如電腦啦手錶啦印表機啦或者.....人心                           

狀態︰ 離線
有能力不說您也知
沒能力說了便無知
知不知您心最先知
知了當知不知當知
火影鳴人 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
愛真的需要勇氣,
愛真的需要衝動,
愛真的需要心動,
愛真的需要緣分.
緣分來了就要好好把握!
火影鳴人 + 5 嗨:晚安呀

我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
愛不需要原因

更不必問為什麼

何時爬上心頭

就在那一抹淺淺的微笑裡

就已注定今生的相遇

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
勇氣是你自己要給你自己的

愛沒有什麼道理

愛可能帶有賭運

有時一翻兩瞪眼

想得太多無結果

誰給你真正勇氣~祗有你自己

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
感情的事~想越多只會越退卻....

只因我們都經歷過太多

但是緣份不等人

機會沒有下一次

當你開始動心~

請放下過去勇往直前吧!!!

畢竟讓你如此動心動情的他是唯一

祝福妳唷!!幸福已經到來囉!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 感謝您的用心指導唷 ~ Rick 感恩啦 !

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
當緣分來臨時請將互握雙手
當緣分來臨時請別輕易放手

不管要花多少時間和精神
只要兩個相愛的人
相信可以克服很多很多難關

只要愛的夠深∼其他一切都是小問題
rick001 + 5 古大換頭象 ~ 慶祝 ! 該不會是您的 , ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部