SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nsx911119
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問你對於"PS"出的哪幾款遊戲印象最深刻呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
越南大戰~還有格鬥天王系列@@

當初當我家人玩這兩片真是玩到昏天暗地呀@@~

還有三國無雙...尤其是2代中文版

整個很爆笑的感覺~呵呵

SOGO榮譽會員

遊戲見習生

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太空戰士8

路行鳥賽車 (可惜這片遊戲  我找不到了)

惡靈古堡

天誅

特攻神諜

PS好玩的遊戲 真的是值得回味

狀態︰ 離線
異魔一代跟二代
Final Fantasy T
天誅系列
陸行鳥賽車
超時空之鑰一代&二代
這幾款 都很經典
以前玩的很瘋的說
可惜現在要找這些遊戲都不太好找了
孤刃 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是惡靈古堡的系列吧,剛開始玩的時候都會被嚇到.....
uee11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我比較喜歡玩格鬥遊戲
加上一點點卡通意味
譬如說海賊王系列的
或是生死格鬥、格鬥天王也都不錯∼∼!

《 本帖最後由 串燒大米蟲 於 2007-11-23 20:11 編輯 》

狀態︰ 離線
我最懷念的就是太空戰士7
當正常版太7f全破後
又去買多了2隻魔王的國際版繼續玩
除了太7之外
最適合夜晚玩的惡靈古堡系列超不錯
有次我姪子晚上光看我玩
就被惡靈古堡嚇到

狀態︰ 離線
女神戰記推一
號稱PS的RPG遊戲的最後大作
哪唯美的畫風和細膩的劇情
加上熱血的戰鬥模式
當真叫人欲罷不能

狀態︰ 離線
異魔1代、2代 (Parasite Eve 、Parasite Eve II)

其實個人比較傳統

個人比較喜歡一代的戰鬥方式

範圍大,還有時間可以充足

有點懷念一代那種範圍網的攻擊方式

二代方面,真的是變更很多

連魔的種類都變的好龐大~(昏)

不過跟一代比,一代還是有很多驚訝的地方

精典就是一代EVE,任何玩家看到她大肚子要生時

真的令人毛骨悚然阿....

最後小黑警官全身冒火,全力投給抗疫苗的子彈

給AYA,這一幕真的是超帥的。

二代EVE則變小了,我怎麼看都像小一號的AYA~(笑)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部