SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 整理桌面 [複製連結]

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
有一次去吃壽喜燒,吃完後服務生過來跟我們說:「我幫你們清理一下桌面.」

我同學居然回答:「先按滑鼠右鍵,再點重新整理就行了!」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
中電腦的毒已經太深了

真的沒救了

狀態︰ 離線
這年頭病毒真多      中毒的比比皆是

貴同學真是專業人士       令人敬佩

學有專精     隨機     應用自如     好耶
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想這家餐廳還沒先進到這種地步吧

大天使(二級)

淫賤不能移~

狀態︰ 離線
有時候 電腦ㄉ邏輯運用到現實生活上  反而會造成蠻多詼諧ㄉ"笑"果

狀態︰ 離線

不錯的笑話喔
簡短有力

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
雞和鴨講話也是笑料十足

標準的雞同鴨講~呵呵~順便整理一下腦袋吧

狀態︰ 離線

這...

我最喜歡這種笑話了
簡短有力
不過你同學還真是個高手
他應該回答的相當流暢吧

狀態︰ 離線
嗯~無言`
我要去找棉被來蓋了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部